Пробую делать серьги из эпоксидки своими руками. Делюсь фото

Добрый день!
Увидела в магазине серьги и влюбилась, но ценник бешеный, решила попробовать сделать сама, опыт работы с эпоксидкой минимальный.

jesusfantazy: что нашла

Если это все купить, то будет все равно сильно дешевле готовых?

Аноним 994,
Нашла похожие у нескольких брендов, 5200 и 7500 стоимость 🙈

Ну тут один из вариантов :

• либо учится работать с эпоксидной смолой
  • либо покупать

Мне очень нравится смотреть видео работы в процессе с эпоксидкой. Но я пока не рискую что то начинать и делать самой. Расходники достаточно дорогие. Нужно знать много, чтобы работать. Но мне больше нравится масштабные работы , когда эпоксидная смола с деревом. У Вас небольшой размер, может и стоит попробовать)) А вдруг выйдет шедеврально ...

За девочкой одной наблюдаю, изделия красивые, но на любителя. Там, насколько я знаю, образуются пузырьки в процессе создания. Чтобы их изгнать полностью, нужна вакуумная камера. У нас в Полочках много изделий из смолы. Гляньте там лучше

Аноним 543: Там, насколько я знаю, образуются пузырьки в процессе создания. Чтобы их изгнать полностью, нужна вакуумная камера

Да, и не только. Есть свои особенности, знать надо, руку набивать придётся. Самое главное : смола в жидком состоянии пока не застынет токсична, работать в респираторе и перчатках, в помещении, не предназначенном для еды и сна, где нет детей и животных. Потом полировка нужна, и для этого инструменты. А так в Инстаграме полно и курсов, и бесплатных вводных мини-курсов. И готовых изделий как собак нерезаных, многие на заказ работают. Проще найти мастера и заказать, с кем нибудь в цене да сойдётесь.

Аноним 543: изделия красивые, но на любителя

Таких изделий много. А хороших мастеров не так уже много. У профессиональнов своего дела обалденные работы получаются. Так это надо и композиции уметь составлять, и с материалом работать )) и фурнитуру хорошую иметь...

мамочка,
Вот да, фурнитура все портит. Понятно, что изделие становится дешевле, но без дорогой качественной фурнитуры, это больше похоже на поделки. Когда у серёжек дужки просто из проволоки)

В золоте тоже сделала

И вот такие нежные сердечки получились полупрозрачные

jesusfantazy: В золоте тоже сделала

И куда это?

Автор, красиво у Вас получается! Я тоже недавно осваивать начала смолу. Подскажите, а на что крепить думаете?

jesusfantazy: Нашла похожие у нескольких брендов, 5200 и 7500 стоимость 🙈

Ну ну

jesusfantazy: Пробую делать серьги из эпоксидки своими руками. Делюсь фото

Давайте ещё.

Alexa.poet.me,
Швензы купила. Крупные на клипсовых, сердечки на гвоздиках

jesusfantazy,
Покажите на себе!

Аноним 903,

jesusfantazy: Нашла похожие у нескольких брендов, 5200 и 7500 стоимость

🤦‍♀️Точно похожие?

AshatanSity,
Посмотрите инсту daleen из Казахстана и kmnv екб, 1в1 , формы-молды те же,только покрытие разное . Цена там указана

Выскажу и я мнение со стороны: если бы не увидела подпись "сережки", я была уверена, что это или кулоны, или подвески. Но весьма массивные. Изделия в прозрачном оформлении мне кажутся привлекательными, но вот самый первый вариант в золоте/серебре с мордой льва мне видится как барельеф (автор, чур не обижаться, критика она такая))
Вы определитесь, для себя хотите такие вещицы или с прицелом на продажу? Если для себя, то мне думается проще поискать разных производителей, уверена, что и ценники можно найти гуманные. В любом случае, это наверняка выйдет дешевле, чем самостоятельно покупать нужные материалы/фурнитуру.

Сонька Ветер,
Так я уже купила и сделала, вышло дешевле,чем покупать, к тому же я люблю что-то делать сама, мне в кайф.

Они массивные, но лёгкие, крутой акцент к вечернему или просто в повседневку, мне норм с вязаным свитером.

В магазине были всякие звери, вот с тигром меряла, были ещё всякие ящерицы,змеи и кто-то ещё, мне просто понравились именно львы по форме, их повторила для себя

jesusfantazy,

jesusfantazy,
Как хобби норм.
Но 500р максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы