Куклы Тильды

а где купить акриловые краски, которыми рисовать глаза?

можно же еще меньше, зделать.

Лильчик
моя самоделкина

кстати на том же сайте (немецких тильдоманов) идея как прикрыть шовчик :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:40

Извени если навязываю мнение, а если из пластики то вообще много чего можно в корзинку засунуть, грибы, фрукты, цветы, пироженое. ;)

Сифрау
.попробую и то и другое по штучке сделать, потом посмотрю

На месте виднее! ;)

Машка-мамашка
А еще она у меня только стоит

Моя первая зайчиха тоже плохо сидит
Надо у основания ноги практически пустыми оставлять

Слонотоп
грибы, фрукты, цветы, пироженое. ;)

:) а видели у Нежданы - пельмешки, паста, гамбургер?
О! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10068698&iq=34Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:30

девочки, а скажите кто куда куколки и прочие игрушки девает? просто столько идей в голове, хочется и такую сделать и такую и сякую, а куда я их? засыпать ведь всю квартиру можно! да и друзей стока нет чтобы всем дарить.

mamuse
сделаю заказ сегодня-завтра!

можно мне тоже вместе с вами в одном заказе несколько вещичек заказать с этого сайтика?

а с какого зверька лучше начать...ну чтобы попроще?[/cit]

Я начинала с улитки - она самая простая, если не брать в счет маленького мишку ;) Успехов.

Всем привет!!! :)
Буквально вчера ночью наткнулась на Тильд в интернете и ... влюбилась без памяти :love:
Сегодня наткнулась на ваш форум. Какие вы все умнички!!! Я собралась шить сонного ангела, больше ничего пока не нашлось не скачалось. На "ручную работу" после регистрации не могу попасть :( .
Может у кого-нибудь есть выкройки, которые несложно послать по почте? (valeriafabrikova@yandex.ru) Очень хочу зайчика.
Особенно такого

Valleri
На "ручную работу" после регистрации не могу попасть

У меня тоже незадача :( Тоесть я туда попадаю, но выкроек там нет Где вообще люди выкройки берут? Ятоже зайчика хатю :(

Мadeira
Где вообще люди выкройки берут?

Valleri
Может у кого-нибудь есть выкройки,

девочки, пролистайте форум на 2-3 странички назад, была ссылка на торрент, где выложены почти все выкройки тильды, доступные в инете, кто-то еще говорил что на пикасе поиском смотрит (tilda)

torrents.ru/forum/viewtopic.php ссылка

сразу предупрежу, не все, что вы там скачаете настоящая Тильда, там есть книги других авторов примитивной куклы, смотрите внимательно обложки и стиль кукол, Тильду трудно перепутать :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:01

Ну вот и я не осталась равнодушной к этим милым куклам. Жаль, только, что машинки швейной у меня нет. Пришлось на руках шить. Итак! Пилотный вариант зайца , правда он пока обнажённый. Одежду ещё не сшила.
Зовут его Фёдор. :)

Ну и гусь Мартин вчера появился :) Экологически чистый.

очередной заказ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы