Куклы Тильды

Юлия Пестерева

эту покупала в альбионе)

Это моя первая игрушка, я ее уже подарила, но осталась фотография. :)

Вот мой зая!))))

А это Тара - ангел))))

Ну а эту дамочку я доделала сегодня, пришила гуся.

Это она уже с живностью)))

Сифрау
сшила сегодня для сына

Если не сложно пришлите пожалуйста выкройку Сплюшкина, тоже себе очень хочу ткого!)))

Если кому не сложно скиньте ссылку, где можно книжечки еще скачать, у меня есть: Sommer_Tilda, tildas hus, tildas landsted, Tilda's En Attendent Noel, tilda julhus, Crafting Springtime Gifts, может кто знает где есть еще?????

Нюська2508
Это моя первая игрушка, я ее уже подарила, но осталась фотография.

какой хорошенький!

Нюська2508
Вот мой зая!))))

замечательно!

Нюська2508
может кто знает где есть еще?????

да вроде других не видела...

Нюська2508
А это Тара - ангел))))

прошу сразу прощения,
мне нравятся ваши работы, а потому хочется их немного "улучшить" в будущем :)
мои замечания - слишком большие глаза и с платьем что-то не то, так было задумано?

Нюська2508
Ну а эту дамочку я доделала сегодня, пришила гуся.

молодец!
немного сарафан узковат, а в целом симпатично! и глазки у этой уже нормального размера :)

Нюська2508
пришлите пожалуйста выкройку Сплюшкина

пришлю чуть попозже

не для рекламы, для информации тильдоманам :)

www.coastandcountrycrafts.co.uk/index.php

если кому-то будет интересно, в этом магазине (англия) продают тильдовские продукты, ткани, пуговки, тесёмочки,книги итд, ткань отрезами по 50х50 см. цены здесь наиболее приемлемые (я сравнивала несколько магазинов).
продавец магазина подтвердила, что готова отправлять заказы в россию, оплата через систему paypal, стоимоть отправки зависит от веса заказа и будет выставляться с каждым заказом отдельно в виде счета (на ваш емэйл), если вас не устроит, заказ можно отменить.
я уже неоднократно делала здесь покупки, все прекрасно, хозяйка очень замечательная и общительная :)

Спасибо большое и за похвалу и за замечания!))) С глазами это я согласна, они получились больше, чем должны, а вот платье...сначала хотела, чтобы ажурная ткань была по длине как и нижний слой, но она оказалась короткая, решила оставить так, а в остальном оно мне нравится))))

Огромное спасибо за Сплюшкина!!!! А с какой это книги? Может она есть в вашем арсенале? ;)

VAL

какие прелестные уточки! а где можно выкройки взять их?

Нюська2508
Может она есть в вашем арсенале? ;)

надо посмотреть :)

Нюська2508
Может она есть в вашем арсенале? ;)

T. Finnanger - Tilda. Jul med Tildas venner
поищите поиском, если не найдете скину

ЛараКрофт
а где можно выкройки взять их?

Сифрау
Сифрау

Ирина!!! Крутой магаз!!!! Спастбо ха инфу!!!!

А как заказ оформить пока не разобралась, но думаю муж поможет )))))))))) ;)

Ирина, может ей лучше на e-mail заявку выслать, а она уже счет выставит или как лучше а? Я прям загорелась ))))))) цены в евро?
и интересно в какие сроки заказ будет доставлен ?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:00

mamuse
Спастбо ха инфу!!!!

рада что кому-то пригодилось :)

mamuse
А как заказ оформить пока не разобралась

нужно зарегистрироваться а затем покупать он-лайн,
заходить внутрь товара (More details) и добавлять в корзину (add to basket) нужное количество(Quantity)отрезков,
если нужно метр ткани то в "метровый отдел"(This fabric is also available by the metre), если кусочки то в "кусочный"(This fabric is also available as Fat 1/4 s).
если два кусочка одной ткани вместе,то нужно об этом написать комментарий к заказу

mamuse
а она уже счет выставит или как лучше а?

лучше он-лайн, я ее спросила про заказ из россии, сказала обычным способом он-лайн

mamuse
цены в евро?

в фунтах стерлингах, но они вроде сейчас не так сильно отличаются от евро (чуть дороже)

mamuse
и интересно в какие сроки заказ будет доставлен ?

мне доходит в течение недели, она отправляет обычной "королевской почтой" потому отправка не такая дорогая как со всеми экспресс-почтами

в заказе можете указать, что я порекомендовала ее магазин, тогда она и счет за отправку сделает минимальный :)

Сифрау
Сифрау
мамадети

Спасибо большое ! сделаю заказ сегодня-завтра!

Ирина, а как сослаться на тебя - просто по рекомендации Ирины написать?:)

mamuse
а как сослаться на тебя

"моя подруга из Италии Ирина порекомендовала ваш магазин" она поймет :)

п.с. про сроки первый заказ я ждала неделю, а вот сейчас получила заказ,который оформила в четверг вечером, вобщем думаю до России недели 2 будет идти.

mamuse
но думаю муж поможет

муж будет явно нужен для создания аккаунта в пэйпал если его у вас еще нет :) остальное не сложно

mamuse
мама
сделаю заказ сегодня-завтра!

а можно с вами объединиться и заказать один декоративный элемент?

Юлия Пестерева

ц

какой?

вот и девушка для кухни :)

Сифрау

Ирина, какая она красиииииииииииииииииивая))))), молодец))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы