Куклы Тильды

Сифрау

Врятли, у нас таких не продают, я много чем занимаюсь, такого миниатюрного ведрышка нет!
Я тоже делаю кукол за один день, сначало на машинке, а потом набивка и окончательный декор.
Сыну тоже делала букашек, но он не играет ими. Так и сидят в кроватке.
Тоже покажу одну из новых, немного стилизованых.

VAL

Необыкновенно белые, классные манекенчики! Здорого на них смотрятся украшения.

Слонотоп

как нет, есть)))) у меня есть и ведерко и леечка)))) ;)

Юлия Пестерева

Может из-за ткани их не получилось набить плотнеее. Я использую более плотную ткань для тела, чем бязь. А так милая толстушка!

VAL

Спасибо, за наводку, это в ОБИ? У меня немного тихий ужас навевает этот магазин, если в оби то где именно? Там столько стелажей, все не осмотришь.

VAL
и леечка)))) Как классно!

Слонотоп

не я покупала год назад , на хомякова, во флористических причендалах)

Сифрау

Респект за туфли :pozdr:

VAL
а вот мои, сшитые на заказ)

очень красивые...просто прелесть!
и надписи внизу понравились :)

VAL
сплюшкин класссный))))

Юлия Пестерева
симпатишный!

ну это было просто для сынули, он ходил кругами вокруг предыдущей куклы и комментировал, что очень "красиво, но играть нельзя" :) я ему пообещала сделать собственную куклу, теперь он с ней не расстается :)

VAL
пообещали сфотографировать в магазине) с настоящими украшениями))

очень бы хотелось посмотреть :)

VAL
как нет, есть)))) у меня есть и ведерко и леечка)))) ;)

:)

VAL
во флористических причендалах)

во-во именно такого плана магазины/места я и имела ввиду, они идут декорами к цветам-садам итд итп...

АннаВанна
Респект за туфли :pozdr:

да не за что, ждем результат ;)

Спасибо, оч оч оч приятно)))

девочки, теперь и я с вопросом/просьбой - кто-нибудь видел парочку ангелов в розовом (новогодние)? там где я их видела их уже нет, хочется хоть маленькую картинку....

Этих?

Есть вот такие, и еще может соединеные вместе где-то были, выкройки есть только скажи какие нужно.

Слонотоп
Этих?

нет, не этих, мне кажется это были ооочень давние (одни из первых) кукол и одежда именно бледно-розовая с белым была (шерстяная), листики на ней были нашиты зеленые...шарфы еще были....

Я вот таких не видела. Есть первая книга но там тоже таких нет, там совсем уж простенькие, не могу вставить двоих которые друг к другу пришиваются, тоже есть шарфы, звездочки нашиты,но не бледно-розовые.

Слонотоп
двоих которые друг к другу пришиваются

эти у меня тоже есть....а тех которых я ищу пожалуй могут помнить только те кто тильдой давно увлекается...

спасибо все равно за помощь :)

Mrs. Smith
меня тока на одну голубую овцу хватило

Зато какую!!!!молодец! :)

Сифрау
сшила сегодня для сына

Ну очень натуральный!!!!Супер!

VAL
вот мои, сшитые на заказ)

Просто нет слов...... какие они обалденные!!!!!!!! %)

Спасибо))

Насмотрелась на этих замечательных кукол и тоже сшила гуся и улитку :)

Ося
гуся и улитку

славные!!!
скажите, а их сложно шить? я вот совсем шить не умею . Долго у вас эти шились?

нет шить очень легко, шила примерно дня 3. Долго, потому что все на руках, так как машинки нет :)

Повторяю свою просьбу, вышлите или выложите здесь выкройки ангелочка. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы