Куклы Тильды

девочки в июле выходит новая книжка!

Классно, у нас боюсь появиться книжка не скоро. Я вот еще покажу, что намудрила

Сифрау

аааааааааааааааааа вот бы кто отсканил ее)

VAL
аааааааааааааааааа вот бы кто отсканил ее)

сама в надежде на халяву....при всей любви к тильдам покупать книжку меня жаба душит :)))

Да, интерестно сколько такая книжка будет стоить? А на сайтах есть уже цена? Я у нас только один раз видела книжку с Тильдой это было года 3-4 назад, была поражена ее красочностью! Просто супер! Интерестно, что она такое придумает в этой книге!

Сифрау

да доставка еще(((((

Слонотоп

мне тоже очень интересно, сколько смотрю ну не прибавить неубавить, мне все нравиться))))) :t_0038:

VAL
интерестно сколько такая книжка будет стоить?

VAL
мне тоже очень интересно

по предзаказу 14.99 фунтов ст.

http://www.panduro.co.uk/books.htmСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:42

ага а сколько сюда доставка?в россию? не знаете?я правильно считаю что на наши деньги 750 р?...так то бы за 1000 я бы купилаСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:22

а м б совместный заказ? ;)

VAL
ага а сколько сюда доставка?в россию? не знаете?

там есть вся инфа
www.panduro.co.uk/books/intdelivery.htm

Rest of World Delivery:
for 1 book (5.99)
for 2 books (8.99)
for 3-4 books (12.99)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:33

девочки подскажите или покажите кто как ангелу морскому подставку пришивал или прикреплял...ну никак не могу сделать %) может на фотке покажите как крепится и к чему....

Юлия Пестерева
девочки подскажите

проволочкой прикрутила в двух точках:)одну продернула по "талии", вторую на попе, ниже края юбки

Я тоже долго мучилась, а потом решила делать крылья с петелькой и потом их крепить к самой кукле. Сейчас всех кукол я просто "вешаю везде".

Слонотоп

Сифрау

спасибо девочки за подсказки...
палочку так и не прикрепила....не получилось как то...
сделала петльку.

Покажу еще одного Букашка, личико зделано из войлока, мне кажется так мягче. На подходе к нему есть еще ромашка но она пока в сборке.

какая хая, ой то есть букашечка))))))
ДЕВОЧК ну что никто нехочет со мной книгу заказывать)?

VAL
ДЕВОЧК ну что никто нехочет со мной книгу заказывать)?

Скока стоит? Как делить будем? ;)

АннаВанна

собираемся по 1000р потом когда полностью банк возьмет тогда уже либо доплатить либо отдам,+- 50 р
а что делить все на 4рых если вы согласитесь)

Книжку то как делить?
А она 4000 стоит? Это с доставкой уже?

Привет всем подскажите пожалуйста как сделать волосы кукле как на третьей картинке (третий ряд, самый нижний), я нигде описания найти не могу! А кукла почти готова, только вот с волосами беда!!!!

Я шью почти такую же куклу, только высокую))))

Нюська2508
как сделать волосы

ну технология на картинке вроде понятная, иголочки накалываете как на картинке А, и ниточкой (волосами) выкладываете прическу (от уха к уху через пробор), потом прошиваете ее всю (по пробору и в др.точках на ваше усмотрение) чтобы не разлезлась,затем уже наматываете "шишечки" по бокам и их прошиваете обычными нитками ...
вопрос в этом был?

АннаВанна

да ну вы что??? мы каждый себе книгу заказываем каждому примерно книга обойдется в 1000, я себе свою хочу иметь) хотя бы одну) ;) и так же другие), олна стоит книга на наши 750р и жумаю доставка 250р с человеканас будет 3 это точно, давай те снами), только во вторник уже буду заказывать, так как по такой цене она недолго будет, надо быстрее

Нюська2508

я вот такую шила о которой вы говорите, по принципу как на картинку очень легко, я сначала пробор сшила а потом шишечки)

Я бы хотела такую книжку. Ведь там поди ещё и переводом надо будет заниматься. Я так понимаю скидываться надо на книжку + доставку делим на кол-во желающих. Сколько вообще доставка стоит? Если в 1000+-100 укладываемся, то я с вами :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы