Куклы Тильды

Юлия Пестерева
поднимаю темку ;)
мишка и пес из новой книги..

милая парочка :)

И я подниму: заяц Антуан тильдовский s58.radikal.ru/i160/0903/b0/529d91a928ae.jpg
мышь Магда, на мой взгляд, тильдоподобная s42.radikal.ru/i098/0903/48/b8ff40ba15f2.jpg
сорри за стриптиз s60.radikal.ru/i167/0903/f5/c94e0426ae5a.jpg (нарыта в недрах)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:49

Alexxx

Какие лапки!!!!!!!!! :love: По мне, дак мыша очень красотульная!

Юлия Пестерева

мишка в розовом свитере очень понра! :rose: А ростом он какой?

Привет всем!Я новичок.Пару месяцев назад впервые увидела тильду и влюбилась.Первой я пошила улю, которую подарила сестре.За ней еще 2.А потом гуся,зайца и кота.Как только разберусь - обязательно выложу. :)

А это мои первенцы! :D Не судите строго.Я не волшебник,я только учусь.

feechka 17
Не судите строго.Я не волшебник,я только учусь. ой, зря так скромничаете! Очень клёвские у вас тильдики, браво! :love: :rose:

а вот мой гусь))

feechka 17
А это мои первенцы!

Хорошенькие улиточки.
Так держать!

feechka 17

Гусь у Вас какой-то растеренный, будто спрашивает: "Никто тут по близости не видел мою шляпу?"

VAL
а вот мой гусь))

Гусь шикарный!
И, по-моему, он нашел себе идеальное местечко
Похвастаюсь чтоль тоже своей тильдозайчихой. Уж больно она мне нравится. В конвертике был подарок, а так он убирается

VAL
а вот мой гусь))

Классный гусь , очень аккуратный.

nusena

Прекрассная Зайчишка! :clap:
Хорошо подобраны цвета.

feechka 17

VAL

nusena

:clap:
Клево!!!!!
Тоже хочуууууууу.
А где все-таки выкройки берете и ткани?
Зашла по-быстрому на форму Ручной работы - там только хвасты (или я не там смотрела?)

АннаВанна
А где все-таки выкройки

присоединяюсь к вопросу. ТОже очень хочу сшить маленькой дочурке. Да че уж, у меня сын шестилетка, а тоже посмотрел на тильдиков и захотел... :)

Покопалась в темке - вопрос по выкройкам отпал. А про ткани нет. Опытные, подскажите, где все-таки выбор подходящих тканей. В Атлантах же ужас один продается.

Я покупала в Мире тканей около автовокзала. Выбор большой достаточно. По сравнению с атлантом есть из чего выбирать.

ой девочки ща я вам раскажу какая у меня ткань)))))) вообщем светлая - это бязь вымоченная в чае и закрепленная утюгом, а кружочками, это покрашеная бязь, и наней рисунок напечатала через принтер цвеиной ...сразу пишу ничего незажовывало главное ткань на 2хсторонний скотч прикрепитиь)) с начала плоступления бумаги))...если не понятно спрашивайте, отвечу :)
у меня так то есть и ткань для пэтчворка, но иногда что нибудь другое охота))
насчет атланта, если там и смотрю ткань, то только рубажечную, за 220 р, бывает очень даже красивая)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:38

Какие клёвые игрухи у всех
А кто-нибудь шил гусениц?

Гусь просто без шляпки был.Долго немогла понять как ее шить,пока не прочитала сдесь,на форуме.Теперь он не растерянный :D вроде.Оцените.

Выкройки нашла просто.Зашла в Google и задала - куклы тильды выкройки.А тааааам %O .Например
http://foto.mail.ru/mail/skleros67/2078/.Успехов!

Девочки!Очень хочу пошить принцессу для своей дочурки.Подскажите, please,где взять выкройку.Все есть,а принцессы - нет. :(

Ткани беру из гардероба :D .У меня правило:2 сезона не надеваю - будет новая тильда :D ,хотя есть исключения - любимые вещи.

VAL
а вот мой гусь))

Очень миленький! :love:

Дорогие рукодельницы!Подскажите пожалуйста,что это за бантики-соломка %) у улиток и гусей, и где это можно купить?

feechka 17
что это за бантики-соломка у улиток и гусей, и где это можно купить?

натуральная совецкая мочалка (не люфа, а именно мочало), в хозяйственных)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы