хендмейд

Девочки, кто занимается хендмейдом? реально ли его продавать? Гдепродаете? На авито?
И еще расскажите, чем вы занимаетесь, похвастайтесь

У меня сестра продает фетровые книжки, есть свой сайт , плюс авито, зарегистрирована как самозанятая, но ей просто нравится это шить, балдеет. Много не заработаешь.

Хенд мейд разный бывает, заработать реально, но думаю в каждом направлении надо смотреть индивидуально, как именно зарабатывать.
Я делаю обложки, ежедневники, блокноты, альбомы, заработок пока не большой, но я пока только начала) пока продаю через инстаграм, но не буду им ограничиваться!) есть также вероятность продаж через цветочный магазин, но пока думаю над ассортиментом

Аноним 723: У меня сестра продает фетровые книжки, есть свой сайт , плюс авито, зарегистрирована как самозанятая, но ей просто нравится это шить, балдеет. Много не заработаешь.

ну не знаю, тут одна 6500 просит. Правда и книжки очень интересные

myata,
а покажите

myata,
Из кожи делаете?Я б купила кожаный ежедневник,при условии что это дешевле аналогичных с WB,иначе смысла нет

А вообще,я не особо понимаю,за что мастерицы гнут цены.Я хотела льняную маленькую скатерть с небольшой вышивкой ,так мне одна женщина из Питера цену назвала 98 тыс,аргументом у неё в том числе было-ну я же в положении сейчас и вышиваю вам с особой энергетикой новой жизни я поржала с такого и заказала в Zara home

Делала к новому году композиции в деревянных ящиках. Ящики мне бесплатно достались, муж делал. Тратилась только на игрушки, декор.
Это было не для бизнеса, а душа просила такого творчества.
Прошлый год еле одну продала. На Авито.
Нынче наоборот такой спрос пошел, в ноябре еще купили все.
Я зашла посмотреть цены у других, там за свечку в кружке 2000 просят. Конечно мои улетели по 500 руб.

Белое безмолвие,

Вот несколько, на сиреневом планере фамилию только замазала))

Аноним 691,

Нет, я делаю из кожзама, из кожи не такие вариативные, не все фантазии могу воплотить в коже, ну и стоит она конечно дороже, чем кожзам.

Я занимаюсь)) У меня вышивка, продаю в инстаграм.
Мне кажется, эта площадка доя чего угодно подойдет, главное знать как продавать и выстраивать отношения с аудиторией

Дочь Пикассо,
Вы по своим схемам вышиваете или по готовым? Я как-то мечтала вышивки продавать, какие-то в себестоимость только по своим продала. А так осталось на уровне хобби, очень люблю это дело! Скиньте фото ваших работ, интересно!

Я мишек шила давно, все распроданы. Продавала так, например на материалы 150 руб, значит стоимость 1500, 600 руб-6000 тысяч.
Для меня не выгодно было, но я не умею на поток работать. Зато удовольствие от шитья получала неимоверное.

Аноним 245,
покажите

myata: Скиньте фото ваших работ, интересно!

Я гладью вышиваю по своим рисункам, мне кажется, что вышивку крестиком продать практически нереально.
В основном у меня одежда и шопперы, коты вот на фото размером во всю толстовку

Какие работы шикарные

Я шью на заказ.
Хотела бы что то шить, то что самой нравится, и потом продавать, но потом заказов такой что нет на это время и смысла наверное нет в плане дохода

У меня сватья куколки делает. Красивые безумно. Но, говорит не выгодно. Для души делает, дарит. Что то продаётся, но вот не на потоке это.

Ignis: Для души делает, дарит

Я вот тоже делаю. Потом жалко продавать

Дочь Пикассо,
Коты прямо замечательные)

Я тильд шью. Продаю очень нечасто, с инстаграмом не дружу, фоткать красиво не умею. иногда на ярмарки (где за участие платить не надо) хожу.
Находила большой заказ на шитье текстильных кукол, но там не тильды, и ткани, из которых надо шить, не вдохновляют, хотя деньги...
шью периодически, по вдохновению. это хобби все же, не средство заработка

Я открытки продаю ) сначала Инстаграмм и уже год на вайлдбериз и пол года Озон , хорошо продаются. Сама придумываю, иллюстрации заказываю у иллюстраторов, печатаю в типографии. До цветочных не долшла еще, но многие сами находят и заказывают )

Lena170288,
Покажите?
Аноним 425,
Такие шикарные
Ignis,
милота.

Девочки, вы такие молодцы!

Olgaga123: Покажите?

Парочку скину! ) Мне главное нравится этим заниматься ) сейчас нарастила обороты, уже тяжелей становится. Но считаю, что все что делаешь сам, можно продать. А еще больше всего приятно когда пишут благодарность )) Скретч открытки по сообщению о беременности вне конкуренции ) Идея пришла пока была в декрете, очень уж не хотела выходить на работу

Аноним 218: думала, у меня ничего не купят.

На любой товар найдется покупатель. Тут главное найти где продать, свою ЦА )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы