До конца во что бы то ни стало

А вы всегда заканчиваете работу?

Когда начинала очень нравился набор, а под конец уже реально через силу вышиваю. Вроде и дошить хочется, чтоб недодел не висел, а вроде и зачем себя заставлять раз радости не приносит...

Результаты опроса

Заканчиваю во что бы то ни стало
11.5%
Откладываю на время, возвращаюсь и заканчиваю через промежуток
46.2%
Оставляю спокойно в недоделах
32.7%
Оставляю в недоделах, но внутренне это тревожит им хочется убрать оттуда
9.6%
Проголосовало: 52

Никогда не доделываю, если "не идет"...откладываю. Иногда доделываю через пару лет. Но доделываю все. По настроению.

зачем себя насиловать? я начала вышивку будучи беременной первым сыном,а закончила,будучи беременной вторым. Между детьми разница в 6 лет не парюсь)))

Кира Львовна: Оставляю в недоделах, но внутренне это тревожит им хочется убрать оттуда

Внутренне восхитилась масштабу проблем отдельных пользователей

смотря сколко осталось

Если сразу не доделаю, так можно смело на помойку отнести. Через время не вернусь 100%, так что заканчиваю обязательно.

Я даже не начинаю
Ибо времени и желания на это нет. Зачем мне вышивать? Может я чего не знаю

Если работа не идет, спокойно откладываю. Доделываю будучи в настроении Временной промежуток не важен. Есть одна работа, которую начала перед рождением младшего. После рождения отложилась на неопределенной срок. И вот год назад продолжила (малышу скоро 10 лет)

автор, отложите раз не идет.
хуже когда брючки раскроил и подрос так что понимаешь что не влезешь

Мало того,что свое доделаю, мне иногда отдают свои недоделки знакомые ,коллеги. Но у меня творческая профессия изначально предполагает завершение

без настроения не вышиваю, не леплю, даже цветы не пересаживаю :) спокойно откладываю.
Но в большинстве случаев - потом возвращаюсь и доделываю, всему свой срок

Аноним 144: хуже когда брючки раскроил и подрос так что понимаешь что не влезешь

Я когда то раскроила шорты сыну среднему, а машинка сломалась, на руках не стала шить....отложила и...забыла благополучно на 30 лет Ткань такая была...типо плащевки.....недавно нашла. ОООООЧЕНЬ удивилась дала дочери, она быстренько все сострочила, младший внук носит

Остановка,
Вот абсолютно солидарна

urtica: Я когда то раскроила шорты сыну среднему, а машинка сломалась, на руках не стала шить....отложила и...забыла благополучно на 30 лет Ткань такая была...типо плащевки.....недавно нашла. ОООООЧЕНЬ удивилась дала дочери, она быстренько все сострочила, младший внук носит

у меня папины вельветки лежат. ребенку перекрою. свои аналогично и брюк сатиновые (((

Окксанна: вот это я считаю, высший класс!

А, то!

Частенько такое бывает
Мне кажется, у людей с творческой жилкой часто так бывает. Увидел, загорелся, заказал, пока едет, спишь и видишь, как будешь вышивать, получил, все приготовил, начал и... перехотел.
У меня много таких долгостроев, сейчас благодаря участию в вышивальном марафоне тут на ю-маме поуменьшилось их количество. В прошлом году закончила вышивку, которую начала почти 10 лет назад

Ой нет, доделывать если не хочу это не мое. Мне втягость связать второй носок, я не могу делать монотонную работу, мне важна идея, и сразу результат, мне надо сделать сложить ручки и сказать - вау как здорово,. Поэтому садоводство это не мое, там укопаешься, отойдешь и- вау ничего не поменялось (надо ждать) вот заборчик вокруг клумбы сразу видно - это мое
Зы я сдохну крестиком вышивать, хотя вяжу же иногда

Всегда довожу начатое до конца. Это мой пунктик. Я зануда и перфекционист. Правда последнее с годами утрачивается понемногу, а вот первое расцветает
Может к старости начну оставлять незаконченные работы и забывать о них, но пока такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы