Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Девочки ,можно повеселю?! Тут на днях лежала в больнице ( наконец-то , почти 4 месяца ожидания) ,но это к слову, а по делу ремонт креативный углядела. Здорово конечно в 20-ке с ремонтом ,а вот на стенах ...ламинат! Представить такое трудно, а есть умельцы ,
не только на пол уложить ,оказывается . Так после наркоза можно и не понять в каком ты положении Ладно светлый ,а в соседней палате такой насыщенный коричневый был...дача Сталина в Абхазии а-ля. Матрац с эффектом памяти: встал ,а он надувается в исходное положение. ...это уже нервное

dolu,
Прекрасные лошадки!

O'Brams: В танце водяных

Мандаринко: от риолиса

Шикарные какие!!! Но я, как в кино "точно такой же, только с перламутровыми пуговицами" без воды сюжет. Правда серьезно ещё и не искала. Пока загадала другую глобальную работу

Surochek_: От риолиса а вот это уже любопытно!!! И кони и маки - все подходит!!!
Violla: авторская схема впечатляюще!!! Нарядно и ярко!
Лисоля: можно и не понять в каком ты положении

29.01 норма

:Про лошадки ..дочке отдала из запасов. Самая старшая пытается первый свой набор осилить с лета ,правда,но я жду

Лисоля: вот на стенах ...ламинат

Оригинально... А как они его моют? Его же сильно мочить не стоит.

Лисоля: лежала в больнице

Нене, выздоравливайте!

За 29.01 - норма

За субботу, 29 января, - норма.

В этой части работы крестики закончились. Остались полукресты. Мноооого полукрестов

Я на обочину. Вернусь с штрафом. Или, если к среде 300 наковыряю, перейду на второй вариант отчётов.
Всем-легких крестиков!!!

За 29.01-норма

Лисоля,
Балдею от Вашей сирени.
Дома уже? Поправляйтесь! 🙏

Флоренс,
Сколько помню в больницах стены и вовсе крашеные облезлые. Там не то что помыть ,прикоснуться -сшрашно, а тут очень даже практично и думаю дешевле кафеля.
Злой Кошак, спасибо! Плановая помощь сейчас в "завале" . Это странно конечно, но я давно так не радовалась больнице ,что добралась до движения по своей проблеме. Кстати ,по очереди в поликлинике, где больные ковид сидят на мазок вместе с теми кто условно здоров и на плановую госпитализацию по другой причине -совершенная правда. Это меня поразило, но может это такой хитрый план в Екатеринбурге ,чтобы все разом и по быстрому закончить
Вообще без юмора сейчас трудно ,даже "черный" выручает

dolu,
Спасибо ещё чуть-чуть и сирень готова будет и я дома, делов -то на два дня там всего было планово домашние не успели испугаться

Лисоля: тут очень даже практично и думаю дешевле кафеля.

Однозначно дешевле. И ровные красивые стены получились. Но мыть их рискованно. Крашеные потому и облазят, что из раз в неделю моют)) и пол на фото красивый какой... Новый... Я завидую даже немножко)) у нас все изношенное до предела...

Лисоля,
Выздоравливайте! Вышивка у Вас красивейшая, пусть она Вам тоже сил придает Хорошо, что удалось попасть относительно быстро, сейчас с этим действительно тяжело.
Подруга-врач говорит, что из-за ковида сейчас огромное количество учетных диспансерных больных в таком состоянии, как будто они из глубокой-глубокой деревни, где медицины нет совсем. Запущены до крайности

Доброе утро. Отчёт второй. Закончила второй фрагмент, много времени ушло на бэк, начала третий.

Отчёт за 29 января

byakaa,
началоось..
допы же есть
можно спокойно еще два отчета по сто и эта неделя будет с допом закрыта и даже попкорн останется
и если закрывать с допами никаких штрафов не надо

29 норма

За воскресенье норма

Отчёт за 29.01 норма, крендель второй и бэкстич

PS: Опять почему-то не прикрепилось… видимо жду недостаточно. редактирую

Лисоля,
Выздоравливайте Решение на стенах и правда необычное, тем более для больницы)

Отчёт за 29 - норма

Лисоля: вот на стенах ...ламинат! А неплохо смотрится ведь))
Скорейшего выздоровления!

30.01

За 30.01 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы