Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

dimama,
Шикарно просто... сейчас еще раз приблизила - порассматривала. Очень сложно шьется?
обожаю дизайны с драконами) вышивала когда-то первый полет Neocraft... сложность и размеры конечно не сравнить)

Мирумир40,
Как мне нравится ваш сюжет. Такой свет, просто супер.
KsanaVD,
Прибавка у вас потрясающая. Круто.
30Sanka,
С юбилеем дедушку. Дай бог здоровья!

iriska66: Очень сложно шьется?

iriska66,
Для меня это первый опыт с равномеркой и всякими дробными крестиками, поэтому по-началу было тяжко, сейчас уже привыкла. Но все равно, когда шьются куски одного цвета близкими оттенками , глаза начинают просить пощады. И если не отшивать Бэк сразу, то потом бы я его и не вышила, поэтому мелкими шажками к финишу.

Второй отчёт норма.

30Sanka,
Здоровья Вашему дедушке!
Обе мои бабушки чуток до 93 не дожили, а прабабушка - до 102. И все оставались разумными до конца. Вот как это получалось у них 🤷‍♀️? Тут в 40-то себя часто ощущаешь неспособной на умственные подвиги. В 90 лет стихи Маршака рассказывали наизусть, которые детям своим читали в молодости 😊

30Sanka,
Дедушке крепкого здоровья!!! Умница какой!

За понедельник норма

23.01

понедельник

Второй отчёт

24.01

24.01 норма

30Sanka,
Здоровья Вашему дедушке! Вы такая большая и красивая семья!

За 24.01 норма

Понедельник. Отпуск закончился... Хнык...

За 24.01 норма
Закончила крыску

Olqa 1091511,
Забавная! С финишем!

ДOлька,
dolu,
Злой Кошак,
Абривеатура,
Тиче, девчата, спасибо за теплые слова! это ещё не вся родня, две дочери у него, 5 внуков и уже 7 правнуков.

Olqa 1091511,
как мне сейчас нужна такая крыска:)))

За понедельник, 24 января, - норма

Понедельник норма

Olqa 1091511,
Какая шкодная мыша! С завершением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы