Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Листочек весенний,
На её месте я б не мучилась с поиском ключа к "Братской любви" ,ведь там ДМС. Потом в гамму переводить ,потом искать в Первоуральске нитки.... Купить на ВБ и делов то ,но там декрет у девушки и не привыкла она по -простым путям "ходить" , вот сама сейчас понять не может как и я туплю не меньше. Я ещё попробую освоить по наводке
ДOлька,
Программы вышивальной электронных схем. Если не получится у меня , тогда ей самой
всё-таки "дозреть" придётся.

Норма

И второй отчёт, а то завтра в "загул" на личный новый год.

08 норма

08.01 норма

За 8 января норма

Лисоля,
Наверное вы не мне хотели ответить. Криво процитировалось.

Всем привет!
За 08.01 - норма.
Лечу простуду. Уже какая-то традиция образовывается: заболевать в январе перед выходом на работу.

Темная Ночь,
А можно выпросить остатки после окончания вышивки?

За субботу, 8 января, - норма

Флоренс,
Да, конечно)

Темная Ночь,
Ура!

За 8 норма. Я закончила ещё жирафиков, пока мокрые, поэтому пятнами. Оформлю, приложу нормальное фото.

30Sanka,
о, я их помню:)) С завершением! А почему их забрасывала?

Лариса: их забрасывала

Схема из интернета была, нитки как то сразу мне показалось не подходили ну не зелёные в моем понимании должны быть жирафы

30Sanka,
прогон оказался?

O'Brams: помните про отчеты?

все каникулы отдыхала ))) В следующую субботу же можно начать? ))
Вообще не поняла - какие 9 дней января, где они вообще? )))) Горки, катки, половину вообще не успела, мне надо еще 9 дней.
Единственное, что поняла, что хочу накраситься и куда-нибудь в платье пойти, а не в лыжном костюме. Вот завтра на работу и пойду

За воскресенье норма

30Sanka: закончила ещё жирафико

С завершением. Помню их, а мне бэка на них не хватает
А по цвету ничего так.

Surochek_: цвету ничего так.

Девчата спасибо! Я на Серёженьку рассчитываю, он мне поможет оформить, чтоб поорганичнее стало

Злой Кошак,
У меня так пару лет подряд было, когда на работу не хотела.
Реально, думала: вот бы ещё недельку дома побыть, и бац - заболевала.

У меня норматив неделю - 773.5 крестов
(Шила в основном полукрестами, saga в кресты сама переводит)

Начала новое, фото пустой канвы не делала

30Sanka: жирафиков

За 09.01 норма+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы