Вышивальный забег 2022! Любуемся галереей!

Четверг норма

Anika,
первый доп

Мандаринко,
Surochek_,
Лариса,
30Sanka,
Тиче,
IrIkI,
byakaa,
очередные допы

За 6.01 норма. Параллельно буду шить 2 набора. Можно же)

Четверг

Дамы, назрел вопрос по замене рабочей лампы для рукоделия. Была самая простая из Икеи на прищепке и светодиодную у ребенка беру, с которой он уроки делает. Этого освещения мне не хватает, плюс у меня очень серьёзные проблемы со зрением. Часто бывает, что вышиваю, когда мои уже спят и верхнее освещение не включить.
Специализированные лампы для рукоделия как-то не впечатляют и стоят как крыло самолёта. Какие варианты используете вы?

Тиче,
моя любимая лампа - из галамарта на 30 светодиодов складная. Но я ее редко достаю. И только на вышивку направляю, а схема на вышивку приделана при этом, потому видно ее тоже.

Тиче,
Вопрос о лампе для меня очень актуален. Послушаю внимательно. Мне нужна лампа на прищепке, лёгкая, яркая и без провода. Может есть у кого-нибудь такая, порекомендуйте)

Olqa 1091511,
Птица-секретарь_,
четвертые допы

по лампе - у меня сейчас вот такая из галамарта galamart.ru/product/417-144/ (схватила 1го сентября или около того, за 199 руб, за такую цену я очень довольна). В принципе, там в каталоге много всяких и на акку, и с яркостью больше

Лариса,
O'Brams,
Есть такая, не хватает, у меня с глазами беда, мне очень яркий свет нужен

Тиче: Какие варианты используете вы?

У меня хорошее верхнее освещение. Белый свет светодиодные лампы. + Лампа из Икеи с гибким держателем
На стене,где чаще вышиваю, в нескольких квартирах висела диодная длинная лампа ( на кухне чаще такие используют).

у меня такая galamart.ru/product/198-103/ Выбрала за максимальное количество диодов. С аккумулятором удобнее, конечно.

За 06.01 норма

Дитё,
доп

в воскресенье отправляю заказ на virena.in.ua/ , если есть желающие составить компанию, пароль в личку напишу

Добрый вечер! Отчет за 06.01. +260

06.01 норма

Мандаринко,
Есть! Это я!

Норма.

Мандаринко,
А там Волшебной страны нет? Поискал-не нашла...

Снегурочка пришла

06 норма

Флоренс,

волшебная страна вот здесь igolochka.com.ua/proizvoditeli/volshebnaya-strana
мне в личку напишите, что хотите, я в феврале буду заказывать

Норма

6 января норма. Лампа у меня диодная с лупой. Такие используют для маникюра и педикюра. Лупой не пользуюсь, светит хорошо.

Про свет.
Хочу на али такую приобрести, к ней яркие светодиоды подобрать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы