Костюм снеговик

Кто обладает видением креатива))
Девочка будет на нг снеговиком сказали сегодня. Я нашла в интернете вот такой костюм.
Вопрос, если я куплю медицинский белый халат и нашью на него пуговицы, ну и остальные аксессуары, понятно, нормально будет? Не останется ли халат халатом

Аноним 478: халат халатом

я думаю останется. на фото платье.

А мне вот такой костюм снеговика для девочки понравился ))

Белая водолазка ( или рубашка) , сверху помпоны пришить. Юбка пышная - или купить готовую , или сшить ( из фатина, например). Шляпка, шарфик.
И милый снеговик готов ))

Вот так то,
Ваш тоже прикольно) а юбку то я из чего сошью? Не видела в продаже таких

А я вот с халатом в редакторе))
Было, будет типа я еще швея такая себе, пуговицы могу пришить))

Аноним 478: юбку то я из чего сошью?

юбку из жесткой сетки в несколько рядов. Стоять будет отлично.

Аноним 558,
Да, вариант. А то смотрю, детских куча, а девочка ростом 155, ну это взрослое уже. И стоит хорошо так, и доставка ещё

Халат, думаю, совсем недёшево стоит. Я бы купила флис и в два слоя сделала юбку . Сгиб внизу и сотворить, чтоб пышно стоял сгиб

Аноним 478: Не видела в продаже таких

Да здрасте )))

Полно этих юбок - пачек везде . Вот, например

Или из фатина

Вот такую юбку можно сделать. Без шитья.

Мастер-классов много в интернете.

Вот так то,
Прикольный костюмчик. Вместо цилиндра в фикспрайсе ведерко декорашку купить можно (хоть цилиндр легко сделать из ватмана); белая водолазка (можно заменить белой кофточкой) пуговицы в магазинах швейных продают помпоны, а юбку легко за час сшить.
Хороший костюмчик снеговичка для девочки

Коко_в_шанели,

Да, мне тоже очень понравился
Варианты обыграть идею данного костюма множество )) И достаточно бюджетно может выйти.
Эх, у меня одни парни в семье, такое мне в жизнь не воплотить

Аноним 478: Я нашла в интернете вот такой костюм.

На костюм Буратино больше похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы