Пух норки. Где купить на Автовокзале?

Всем привет!
Срочно приспичило
Подскажите , пжл, где купить пух норки на автовокзале или в близлежащих районах

Можно попробовать в Тканях на автовокзале посмотреть, там есть отдел с пряжей, но не очень много. Ещё был "Клубок" на Щорса - позвонить, спросить

Можно в "Мир ткани" на 8 марта-Щорса посмотреть, 3 этаж. А вы что хотите из нее вязать? Если шапку, то я сильно посоветовала всё таки итальянскую ангору взять, качество в разы лучше и расход маленький.
Посмотрите в Инстаграме bukle.ekb, там как раз привезли итальянскую ангору, по цене также как китайский пух норки получается. Цветов только немного осталось. Забираю в будни, район щорса-белинского.

Levёnka,

Спасибо

vma,

Да, капор хочу вязать. В мастер-классе расчёты как раз на пух норки китайский даны, а я не очень опытная вязащильца, чтобы пересчёт делать

Mirisha,
Как вы поймёте, что это норка?

Mirisha: Да, капор хочу вязать.

Весь пух в глазах будет. Берите альпака с кашемиром. И не пользуйтесь описаниями, вяжите по выкройке.

Иголочка в Ботанике молл. Посмотрите, может там есть . Пряжа у них в ассортименте, но насчёт пуха норки - не знаю))

Сама брала пух норки на али. В общем, я не впечатлилась )) больше , наверное, не буду брать

LUCKY ME: Как вы поймёте, что это норка?

Доверюсь этикетке )

Аноним 378: Весь пух в глазах будет.

Шапку из пуха уже 2 сезона относила - вообще не лезет и не скатывается совсем

Mirisha: Шапку из пуха уже 2 сезона относила - вообще не лезет и не скатывается совсем

Не сравнивайте шапку и капор.
Капор одевается через голову. Сама только что два капора связала. Не надо норку….

Аноним 211: можно ваших фото?

Да пожалуйста

Аноним 211,
Дочке связала : уши закрыты, смотрится клево, в магазине можно стянуть и получается капюшон потом снова натянуть. За счёт резинки не съезжает , поэтому удобный

Moretti,

Я планирую посвободнее модель вязать, у меня щеки толстые

Аноним 211,

Да, в школе тоже носила, нравилось мне )

Аноним 211: задувало все в уши.

Да , помню. Сейчас плотненькие носят. От взгляда на оранжевый капор у меня глаза зачесались

Mirisha,
Скажу сразу : шнурок и дырки для него можете не вязать - он абсолютно не нужен

Как я это вижу...
Moretti,

Аноним 273: Как я это вижу...

Носочки ?

Вчера на девушке видела, очень понравился. Выглядит как капюшон, голова нормально прикрыта. Пушистый.
Тоже что ли связать попробовать.

покупаю в закупке в контакте, в личку могу скинуть ссылку, там и наличие есть. находятся на чапаева 7

SweetOwl,
Скиньте пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы