Мастер классы для взрослых

По декорированию. Где можно найти? Посоветуйте что посещали сами. Декупаж например, изготовление чего либо к празднику ( новый год, пасха и т.п)

Позвоните 89655130608, Ирина, она планировала подобное.

Проводятся в ДК Урал мастер-классы разные в художественной студии, сходите на сайт - гляньте. Недавно делали часы в технике флуд-арт например.

Андерсен. На Мамина-Сибиряка.

спасибо ответившим.
Пишите еще?_

Магазин «Леонардо» (товары для творчества) раньше проводил очные мастер-классы. Затем у них онлайн мастер классы появились, а также на сайте есть у них много бесплатных мастер классов есть 🙂

В здании Киностудии на Ленина есть, ходила на индивидуальный, очень понравилось.

8 904 388 2556 буквально на днях будет мастер-класс + фотосессия на Баумана
я хожу рисовать к Лизе Август 8 912 664 5101, на Бажова
в вальдорфской школе "Самоцвет" регулярно проходят мастер-классы по всяким куклам, экологическим поделкам. За ними не слежу особо, но там бывают интересные вещи делают 8 922 104 36 06 Елена

это то, что вспомнила навскидку. Цены везде гуманные

Добрый день! была недавно в необычном месте Яркий мир, они создают картины кручением. Я в восторге! На малышева находятся.

Плюсуюсь за Киностудию на Ленина, очень интересные МК.

Тепло
находятся Ленина-Восточная
Плетут макраме, расписывают тарелки, кулинарят
Не бюджетно

ДоброЁж,
БожечкиКошечки,
а на какие ходили?

Шмeль,
Мы на фьюзинг ходили, всей семьёй, очень интересно было и дочке 13 лет и бабушке 60+, картины и тарелки делали из стекла. Там много разных МК, сейчас хотим на картину из шерсти и на тифани. У них сайт есть, посмотрите в интернете или в инсте.

В рукоделкино мастерл классы бывают . фьюзинг и живопись в Творческом пути на пушкина
На пушкина-гоголя есть керамическая студия, мне там нравится, душевно

Подскажите, а курсы или мастерклассы по елочной ватной игрушке никто не встречал у нас?

Декупаж

Колубара,
я бы тоже сходила. Купила с доставкой из Кисловодска. В полном восторге

Это не я,
вчера подруга пригласила на мастер класс подсвечники в субботу 18.12. Пойду. Если интересно, напишите, скину контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы