Зимний комбинезон детский с дефектом, как исправить?

Привет девочки, купила малышу на зиму комбез с Авито, цена прекрасная,состояние отличное, не потёртостей ничего. Но вот такая неприятность сзадина спинке, на функционал не влияет конечно, но может посоветуете что сделать? Может термонаклейку туда? Тогда какую и как лучше сделать? Или какие ещё варианты? Пришита на верхний слой...

Аноним 307: сзадина спинке, на функционал не влияет конечно

О чем речь?...
О шевроне на спине?

Отпороть можно да и все

Ничего не делать. Термонаклейки на мембрану вообще не нужно, ей от утюга вред.

Аноним 307,
По периметру дообрывать и прошить обметочным краем

mamashamishani, спасибо, в ателье такое сделают за сколько примерно?

Аноним 307,
Я аж поперхнулась. Думала про наш написано. А нет. Наш в идеале
В качестве Апа

mamashamishani,
Она к верхнему слою пришита, получается через все слои прошивать или могу сделать по верхнему как то?

Аноним 85, что такое апа?))

Аноним 307,
Даже не знаю, но думаю, не по космической цене.

Рыбёнок: Отпороть можно да и все

Я бы так и сделала. Мембрану греть точно не нужно утюгом. Дырки лишние тоже делать смысл?

Аноним 307,
Кто шьёт, сообразят как сделать. Распороть подкладк и прошить, я б так сделала. Если что, я не спец, любитель.

Аноним 307,
Отпорите и не майтесь. Вы же не будете по ночам в этом комбезе ходить. Малышу купили, это на какой возраст?

Я вообще не поняла в чем проблема. Шмотки на сезон-два, вы чего паритесь.

Отпорола бы и если сильно беспокоит купила бы 10 см пришивной тесьмы-светоотражайки и нашила бы вручную по месту старой нашивки, захватывая только наружный слой ткани

Аноним 307: что такое апа?))

вы новенькая что-ли)))
Это значит ап! и тема ваша выше поднимется в списке тем, чтобы больше людей её увидело

Объясните мне в чём проблема???? Лично я не поняла

вы че так за ерунду переживаете? Кто этот неровный краешек увидит то?

Аноним 307: Или какие ещё варианты

Надеть комбез, носить и не парится из за этой ерунды. Он все равно б/у и после того как ребенок вырастет из него никому не нужен будет, продадите за копейки или отдадите, дак стоит ли париться

У нас также было. Я просто отпорола и все.

Нашли из-за чего переживать)) Это не дефект.
Если уж так нужна эта бесполезная нашивка, то я бы отпорола ее, отрезала лишние бахрамушки (сделала бы ее ровной) и вновь пришила ее красиво вручную. Я делала аналогичную штуку себе на рукав)

И что облупилась эта этикетка на свойства комбинезона это не влияет

Аноним 699,
Не скажите,я предыдущий пропадал по той же цене, что купила))

Frisco,
kvitek,
mamashamishani, да, всем спасибо, я договорилась слшвеей, сказала сделает)

Аноним 307: предыдущий пропадал по той же цене, что купила))

А этот надеетесь дороже, чем купили, продать? С отремонтировангой-то этикеткой))) простите, не сдержалась))))
По теме: отпороть и не пудрить мозги никому)))

Рыбёнок: Отпороть можно да и все

Да вы что! Это же Керри! Его еще продать раз 5 можно и 10м детям в нем ходить, вычохоть
Надо так зашить, чтобы фирмА не пострадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы