Кто нибудь красил холодильник?

Новая кухня и не новый холодильник, года 3 ему, менять не хочу, устраивает. Обычный серебристый бош, но стоял у окна и местами выцвел плюс царапки от магнитиков. Магниты надоели, сняла, и вот хочу покрасить. Насмотрелась видяшек, вроде ничего супер сложного, зашкурить и аэрозольной краской на два слоя покрасить, сверху финишное покрытие. Муж говорит не трогая, а то еще страшнее будет. Но руки чешутся.
Кто нибудь красил? Фигня да получится?

Может сделать его встроенным? Просто в шкаф поставить.

Аноним11,
Не подскажите, что за краска, где брали?

О, мы красили... Давно, советский холодильник намешали краску с колером, каким надо, а вот как красили..
Мне кажется губкой, техника какая-то была. Ничего кажется он в таком виде ещё долго жил. Я думаю можно и покрасить, сейчас полно красок. Погуглите наверное найдётся информация)

Аноним 458,
В кастораме есть, в баллончике, продавца спросите Вам покажут.

Zoryana,
Погуглить то я уже… Но этим блогерам нет веры, у них то все красиво выходит всегда, хочется реальных отзывов
Но спасибо всем за ответы, все же рискну наверно попробую

Аноним 458,
Я думаю, краску главное специальную для такой поверхности. Можно ещё в магазине спросить, может что скажут. Там же фишка то в чем, что такой исключительно гладкой поверхности как изначально у холодильника, так просто не получится. Поэтому мы вот губкой и красили.

давай покрасим холодильник в черный цвет))))
Осторожно с баллончиками, можно покрасить все вокруг)))

Мы красили, советский... Правда лет 18 назад... Яркий, оранжевый, прикольный... Но краска воняла жуть, потом запах ушёл.

Аноним 458: Фигня да получится?

Может да, а может и нет. Мне кажется не удасться равномерно прокрасить и под каким-нибудь углом будет видно перепад.
Вы прям весь или только дверь хотите покрасить?мне тоже надо покрасить. Грузчики сильно поцарапали во время переезда. Собираюсь автомаляру отдать. Мне кажется там хорошо покрасят.

fanatkaeburga,
Мне вообще надо дверь покрасить и бок с одной стороны, с другой к стене будет.
Попробую на стенке, которую не видно будет, если не получится то и пофиг.
Есть еще вариант пленкой обклеить, но мне он кажется еще более провальным)))

Аноним 458: Кто нибудь красил? Фигня да получится?

Одна подруга красила баллончиком - хорошо получилось, без подтеков, но она вонючая, жуть.
Вторая подруга прямо расписывала акрилом, под обои и сверху лаком покрывала. Акрил не воняет практически.

Попробуйте боковую стенку покрасить, если результат понравится, тогда всё остальное уже.

Аноним 458: Есть еще вариант пленкой обклеить

Такой вариант видела у кого-то в инсте

Аки пчела,
Нашла пост
Боковины красили такой краской, дверцы обклеяли самоклейкой.

Мы красили, но нам красил знакомый краской по покраске автомобилей, делали мультипликационный рисунок. Было здорово.

Аноним 500: Может сделать его встроенным? Просто в шкаф поставить.

Просто не получится, надо ж тепло от него куда-то отводить

Аноним 367: Просто не получится, надо ж тепло от него куда-то отводить

Зачем? Сзади стенку не устанавливайте.

скроюсь,
Мы тоже красисили оранжевый, советский, лет 18 назад)))

Старый холодильник балончиком красила, как и все вокруг :(

Красили аэрозольной, ничего сложного. Дверцу для покраски лучше снять. Все места, которые не надо закрашивать, заклеить малярным скотчем. Зашкурить, обезжирить, прогрунтовать и вперёд.

fanatkaeburga: Собираюсь автомаляру отдать. Мне кажется там хорошо покрасят.

Муж так же сказал, он машины сам красит. У нас царапки и вмятины на новом холодильнике после детских игр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы