Где взять трикотажные вещи для вязания ковриков?

Всем здравствуйте!
Подскажите идеи - где бесплатно взять ненужные трикотажные вещи типа футболок? У нас бабушка режет их на тонкие полоски и плетет из них коврики. Я свои запасы исчерпала, теперь думаю, где бы взять еще?
Состояние вещи вообще не имеет значения. Лишь бы ткань трикотаж как футболки.

Спросите здесь в теме Ю-мамская Барахолка, может, кто поделится

В баско пати бывают дни когда каждая вещь стоит копейки, рублей 50.

Загляните в ВК, группа Шурум-Бурум. Девочки обычно на все вопросы оперативно отвечают. Может смогут подсказать координаты пунктов переработки текстиля.

senton,
А может спросить ненужные вещи в центрах помощи семьям? Туда приносят вещи для нуждающихся. Сотрудники вещи сортируют и совсем непригодные для носки отдают на утилизацию. А на коврики вполне сгодится!
Я на Фучики 3 обычно отношу все что не надо.

Спасибо всем большое за советы, буду пробовать в разных направлениях

Вы от Динамо далеко живете? У меня несколько клубочков есть, маме делала. Она тоже вязала,да что-то забросила

С девочками волонтёрами из Храма на Ленина, 11 спишитесь из темы Помощь детям. Наверное есть у них такое добро.

senton,
Нечаянно Вам нашла

Аноним 825,
ух ты! прямо то, что надо, буду связываться!
Спасибо большое!

Приходите к нам на Ленина11а

Котофейя,
когда можно к вам прийти? часы и дни работы какие? Я бы в ближайшие выходные приехала.

senton,
mary_poppins,
мамаНик,
А как режут полоски?.я один раз попробовала ножницами,но это так долго и тяжело.Может есть какой то способ полегче?

12: А как режут полоски? от ножниц зависит. Обычными канцелярскими не вариант - долго и тяжело. Я шью периодически, и всю ткань режу ножницами, купленными в проф магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы