Что связать в подарок новорожденному?

Девочки, помогите пожалуйста. У коллеги скоро должна родиться дочка. Хочу связать что-то в подарок. Умею вязать руками и на машине. Не могу только сообразить что связать, свои дети уже большие. Хочется что-то полезное. Пока из вариантов детский плед либо комбинезон. Но опять сейчас столько классных комбинезонов утепленных, наверное вязанный будет не востребован.
В общем прошу советов, может кто-то что-то вязал недавно. спасибо!

ну мне вот подарили вообще классный вязаный комбез, я рада была. Ночами в нем спит, мягкий и теплый

vma,
Ничего не вяжите. Лучше купите нормальную вещь.

Yorinoko: классный вязаный комбез,

У моей первой дочери был вязанный комбезик такой нежный-нежный, не толстый.....я одевала его ей под конверт на улицу....мне очень нравился, вязала бабушка на спицах....но это очень давно было, конечно.....сейчас даже не знаю.....сейчас все покупное.
Может быть нежный мягкий красивый пледик? Наверное, не будет лишним.....хотя, тоже не знаю. Сейчас все не так, как у нас было

плед

О, я бы от пледа не отказалась. Ручной работы, с душой и теплотой! Какая вы молодец! Такой плед всегда будет в коляске и всегда пригодится. Покупная вещь и близко не стоит

Плед . Пряжу только лёгкую выбирайте

Плед вполне будет уместно, только из натуральных нитей- хлопок или шерсть.
Мне вязали в подарок- но из адского акрила Красиво, но пользоваться невозможно.

urtica: Может быть нежный мягкий красивый пледик?

Отличная идея!

Yorinoko: ну мне вот подарили вообще классный вязаный комбез, я рада была. Ночами в нем спит, мягкий и теплый

Подскажите пожалуйста, какая застежка на Вашем комбезе? Я для примера два фото вложила. Если как на бежевом комбинезоне - удобно ребенку его одевать?

Moretti: ичего не вяжите. Лучше купите нормальную вещь.

От коллектива конечно купим что-нибудь. Я лично от себя хочу подарить.

Плед, из мериноса

Juana_la_virgen: только из натуральных нитей- хлопок или шерсть.

Да, конечно либо из смесовки хлопок/меринос (чисто меринос колючий наверное для нежной кожи) либо как вариант 100% кашемир.

Вяжите плед.
Мне б очень понравилось такое

хлопковый плед. на шерсть может быть реакция у детей.

Вчера видела, девочка вяжет, мне понравилось)
не знаю как в эксплуатации, мама моему 16 лет назад вязала отдельно кофточки и штанишки, мне не нравилось, вот комбезик бы более подошел)

Плед очень хорошая идея, и с размером не прогадаете и прослужит долго.

Redbear,
Прикольная идея, спасибо!

Плед

Плед. Мне девочка знакомая с работы дарила пледик из хлопка, очень понравился и пригодился, хотя я обычно не люблю самовязанные вещи

Плед. И носочки. Это то чем пользовалась конкретно я. Носочки были из норковой пряжи очень-очень мягкие, я их прямо в роддом брала, и не прогадала. Рожала зимой ножки всегда теплые были. Пледом пользовалась и в коляске, и летом в кроватке прикрывала.

Oriental: И носочки

Моему сыну тоже сестра связала носочки в виде башмачков с завязками. Очень удобно, и зимой прям в тему было.

Плед.
С одеждой не угадаешь цвет, фасон, сезон, размер. А пледом нет-нет, да укроешь

Плед отличный вариант + носочки бы ещё очень пригодились

Плед!
Мне сестра связала-оказался и удобным, и красивым, и в тему
Вы посмотрите в гугле "плед для фотосессии новорожденного" и свяжите подобное. Мамочка и пофоткает с ним-увековечит память о Вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы