Где найти выкройку взрослого худи для начинающей швеи?

Где можно найти удачную выкройку взрослого худи? Можно и на платных ресурсах. Или я не там смотрю, или не умею искать)
Надо какую-то легкую и удачную для начинающей швеи)
Помогите, плиз

А какой худи хотите? Обычный, удлиненный? С карманом или без?

Так-то их полно: Грассер, Вики сью, Milky clouds (взрослые у них тоже есть), Мама шила малышу (взрослые тоже есть). Еще куча всяких готовых есть выкроек, но я в основном шью по указанным.

Маричка,
Спасибо большое!
Хочу удлиненный. Карман пока боюсь шить, новичок я в этом деле)

Аноним 88: Хочу удлиненный.

Посмотрите Вики сью - худи Адриана (прямой силуэт, длина ниже бедер, но имейте в виду - большого объема). У Мама шила малышу - худи Челси или Гленн.

Маричка,
Очень вы мне помогли, спасибо вам!
Остановилась на худи Челси.
Подскажите, пожалуйста, где вы у нас ткани покупаете, чтобы можно было потрогать. В интернете пока боюсь покупать «вслепую».

Аноним 88: Подскажите, пожалуйста, где вы у нас ткани покупаете

И из чего вообще худи шьется? Футер?

Аноним 88: Подскажите, пожалуйста, где вы у нас ткани покупаете, чтобы можно было потрогать. В интернете пока боюсь покупать «вслепую».

Пожалуйста!
Я, если в небольших объемах под конкретный заказ, беру у нас тут:
Радуга vk.com/radugacompanyekb - на Сибирском тракте. Люблю нежно девочек, подскажут-помогут, прийти и выбрать можно)
Максюна vk.com/maksuna - на Эльмаше, Таганская

Радуга радует выбором))) а потом не бойтесь заказывать, в проверенных магазинах хороший выбор и качество тоже

Аноним 129: И из чего вообще хули шьется? Футер?

да, футер. 2-нитка потоньше, чем 3-нитка. С начесом 3-нитка еще плотнее и потолще. На зиму, например, или раннюю весну. Я сейчас - на текущую погоду - шью из 3-нитки петля (сверху пуховик еще). Ближе к весне уже 2-нитка будет.

Маричка: да, футер. 2-нитка потоньше, чем 3-нитка. С начесом 3-нитка еще плотнее и потолще. На зиму, например, или раннюю весну. Я сейчас - на текущую погоду - шью из 3-нитки петля (сверху пуховик еще). Ближе к весне уже 2-нитка будет.

Спасибо

Брала выкройки в вк у Лены Пленкиной или в группе шкатулка. Даже платье худи осилила, что для меня подвиг) т к часто бываю на уралмаше эльмаше, то беру также в Максюне или в Трикотткани, что у метро Проспект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы