Тема закрыта

Причина: 0

необычные вязаные предметы

сразу скажу, что это не мои работы, найдено все в инете, но очень хочется поделиться такими необычными картинками :)

еще

Первая у меня не открылась почемуто-((А вторая - класс!бабушка моего мужа вяжет тоже всякие штуковины - нам вон шляпку на стену связала!Эхх...Жаль,что я не умею вязать - усидчивости не хватает и терпения-)

продолжаем кухонную тему :)

еще еда

вязаные чашки и радио

а теперь немного ужастиков :)
слабонервным не смотреть

еще ужастики

У меня тоже не все открылись... :( Здорово! В "Ручной работе" были схемки капусты, морковки , свеклы и еще чего-то...только я вязать не умею. (Это был Хрюша ) :)

странно %) у меня все открылись - только что все проверила

еще у меня вот такой аквариум есть

у меня те, что начинаются на много единичек, не открылись...

классно! :)

вот еще нашла интересные картинки :)

еще парочка

вторая фото - это из журнала, у меня аткой есть, я по нему фрукты вязала. :) а вообще классные фотки, скопировала себе и теперь сижу мечтаю: вот будет у меня много-много времени... ;)

я вот бутылки стеклянные обвязывала, одной вроде где-то фотка есть, если кому интересно. там простой сеткой обвязана бутылка и вязанный виноград пришит.

СУПЕР! Настроение даже поднимается! Жаль мне не хватает терпения и усидчивости, чтобы вязать... Наверное бы своей ляльке начала потихоньку приданое вязать

нам больше всех кошачья шкурка понравилась!! ну и вообще- супер!

вот не лень же людям делать такое, (зависть черная) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы