Картины по номерам

Девочки, какого производителя лучше брать и где? Пока посмотрела на wb, растерялась от многообразия :)

Я в фикс-прайсе брала 2 раза. Дешево и сердито).Не закончила вторую, надоело)
Фото прикрепила.
Вторую взяла с лисичкой))
Там и пейзажи есть разные.

Мама берет на коре. Голубая упаковка, фирму не знаю. Цена 400-450 р

на казань экспрессе брала фирму не помню недорого было

Я беру любые, по мне так они все одинаковые. Важно только чтобы рама была деревянная (подрамник или как его называют?)

Краски одинаковые везде

Большой выбор в Рич фемели

Краски и холсты сильно не одинаковые.
Смотря для каких целей. Если порисовать и выкинуть, в чулан поставить - Китай сойдёт. Хобарт, если правильно вспомнила название, Китай, в принципе ничего.
Если для домашней картинной галереи- Шиппер, Дименшенс, Плэйд. Качество красок отличнейшее. Не выцветает . Шиппер у меня даже за 7 лет не выцвел ни разу, хотя не под стеклом даже.

А так тут тема была большая. Там много отзывов, названий

Дак у меня и Китай за 7 лет не выцвел одну сделала картинку, решила, что чушь полная это

Драгоценная,
Для себя, как новое хобби, возьмите любую фирму.
Определитесь с размером. Желательно, чтобы был на подрамнике, уровень сложности ( если указан) берите средний или лёгкий. Тк в высоком уровне очень много мелких деталей для закрашивавния, иначе отобьет желание этим заниматься.
Ну и сюжет, который вы прям "горите" раскрасить, подбирайте.

Щас вот с апреля крашу Китайская фирма Эмблем. Сюжет красивенький, овчарка такая геометрическая. Но краски, это полное гэ. Нифига ничего не закрашивают, все цифры на светлых видно. Фу вообще. Даже заканчивать неохота

Колубара,
Не нашла тему эту
-CуMрAчHаЯ-,
Мне вот эти понравились:)

Я сама заказываю по фото. Мне нравится. Но мелких деталей много, конечно. Я с лупой и в очках раскрашиваю.

Ещё китайская понравилась, только закончила.

Поживём-увидим. ,
какую лупу используете? Сегодня только свекровь жаловалась, что картину подарили ей, а мелко - и детали, и номера

Лариса: какую лупу используете

Лупа для вышивания с подсветкой на клипсе. В Леонардо сто лет назад покупала, сейчас не знаю сколько стоят.

Поживём-увидим. ,
хорошо увеличивает?

Лариса,
Я приспособилась, мне удобно. В принципе все видно.

Мама у меня с лупой обыкновенной рисует. За недели 2, картину 40×50. Моне- это Шиппер немецкий. Очень ей понравился.
Сейчас Одри рисует. Краски похуже, но и дешевле сильно.

Зашла в большую тему, увидела марку. Кхе... Ну видимо начну с китайских

picolina: Шиппер

Классные, конечно....и краски и сюжеты, но цены

Раньше брала шиппер и хобарт. Но... Белоснежка тоже ничего себе так оказалась. Не выцветает даже без покрытия лаком.

На "две картинки" в прошлом году скидки хорошие были

Это вообще безымянный китаец с али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы