Из какой пряжи связать пуловер

Вопрос собственно в теме,единственное уточню, что у меня чувствительная кожа и мне все колется, какую пряжу посоветуете?И чтобы пряжа,нитки не сильно толстые были

Аноним 176 ,
Я бы сходила в магазин и потрогала сама нитки, у всех разная чувствительность, в "Дом пряжи" на Первомайской, например. Сложно так советовать, да и ценовой диапазон очень широкой.

Беби сури альпака, хлопок с шелком, просто хлопок.

Вы сами будете вязать? Может там есть рекомендации по толщине пряжи? Ну и ценовой сегмент определить. Сейчас Очень много пряжи. Магазин Инитки на Вайнера, напротив входа в Гринвич, там и моточная и бобинная пряжа.

mamaksushi,
Он дорогой очень

Аноним 176 ,
Так вы напишите рекомендуемый метраж пряжи, в описании. Можно и Турцию хорошую недорогую подобрать, Дропс пряжа неплохая. От чего отталкиваться напишите, тут много девочек которые вяжут, посоветуем

Хлопок с акрилом. Просто акрил. Чистый меринос, кашемир, но это ни разу не бюджетно.

mamaksushi: Можно и Турцию хорошую недорогую подобрать,

Подскажите в Кировсом районе где можно купить пряжу?

Творческая личность: в "Дом пряжи" на Первомайской,

Подскажите это Первомайская/ Гагрина?

Аноним 792 ,
Можно на Первомайская,77 вроде Дом пряжи. Но там не дешёвый сегмент. На Куйбышева, напротив Шарташского рынка магазин Пряха, цены хорошие. Но там нужно зотЯ бы примерно знать, что хотите. Там очень мало места и не походишь) но продавцы, там семья женщина и мужчина, хорошо ориентируются в ассортименте. Там и Турция, и Россия. А если время есть, то поройтесь в инет магазинах, сейчас хороший сейл у многих.

Кашемир Лоро Пиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы