Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Привет, норма за 12.02

dimama,
однозначно. я на тряпочки и не смотрела

Пятница норма.

503х

За 12 норма

пятница - норма

Доброго времени суток.

За 12.02 норма

12.02 Норма
Сегодня у родителей - золотая свадьба

Sahara: Сегодня у родителей - золотая свадьба

вау! поздравляю!
на красивую бумагу от губернатора подали доки?

O'Brams,
У свекровзолотая свадьба в октябре 2-го была. Ни красивой бумаги ни каких других плюшек до сих пор не получили...

12 февраля - норма

byakaa: У свекровзолотая свадьба в октябре 2-го была

так они подавали заявление?

Первый отчёт норма
Вышивала кустики, полукрест конечно норм, особенно когда пятнами. Небо вообще быстро пойдёт, думаю.
И я уже в отпуске! Вышивка должна от этого быстрее продвигаться.

Всем привет!

Sahara: золотая свадьба

Ой, как здорово!!! Передавайте поздравления:))

Evsk2: уже в отпуске!

Урааа!!! Надолго? Есть планы, кроме вышивки?

За 12.02.2021 - норма. Всех с Китайским Новым годом и красивой датой!

12.02. Норма

Злой Кошак,
Года на три в отпуске) со вторым конечно уже меньше времени будет на вышивку, но она в планах точно есть!

O'Brams: на красивую бумагу от губернатора подали доки?

В их регионе такого плезира нет. Поэтому мы с сестрой сами всё организовали. Родители живут за 1500 км от меня, увы

Sahara: Сегодня у родителей - золотая свадьба

Поздравляю!

O'Brams: на красивую бумагу от губернатора подали доки?

У моих год назад золотая случилась. Они вроде пытались доки подать, но их обломали, они бракосочетались в др.городе и с них стали требовать какие-то бумаги оттуда, в общем не стали связываться...

dimama: Они вроде пытались доки подать, но их обломали, они бракосочетались в др.городе

Странно, свекры женились очень далеко от Петербурга, в 2015 получили свои 50 тысяч. Еще одна знакомая пара - та же история. 2014, что ли. В Екатеринбурге другие правила?

dimama: какие-то бумаги оттуда

Неужели свидетельства о браке недостаточно? Свинство какое.

Evsk2: Года на три в отпуске

Самый лучший отпуск:))))

За 12/02 норма

Злой Кошак: В Екатеринбурге другие правила?

не знаю, для начала у нас 10 тыс
мои женились в одном городе, подавали в другом, но всё в пределах нашей области, всё получили. единственно, что подавали в августе, а получили чуть ли не весной

За субботу норма. Ещё немного сдвинула пяльца.

За 12 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы