Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 10 норма

Добрый вечер. Отчёт за 10.02.

10.02 норма

Среда

Отчет за 10.02. 205 крестиков

Дитё,
Да, каунт там большой -Аида 10, но поменять на меньшее и в три нитки уже не удасться вышить. Есть и в две и одну и полукрест. Иголку поменяла на более тонкую ,чтобы не "дырявила" больше крестик. Не люблю когда дырки разболтаны и сквозит, но не всегда получается как нравится. Когда приходится исправлять ,то после распарывания немного деформируется канва. Так-то хорошо ,что канва слегка накрахмалена и надеюсь на стирку немного,что выровняется.
Видела в инете фото на равномерке ,но это запредельно для меня и равномерку голубую наверное не продают.

Добрый вечер, за 10.02 норма

Мне за 10.02 выходной, пожалуйста. Сил нет, пошла спать лягу

10 февраля - норма

За 10.02 норма.

Среда норма

10.02 норма

10.02 норма замучена

aktZ: мини путешествие.

Ух, счастливого путешествия:))

Лариса: феникс

:))) по понятным причинам особо внимательно наблюдаю за Вашей работой:)) Мы его (Феникса) с разных сторон шьем.
А мне надоел шелк. Путается, паразит.
За 10.02 - норма

10 февраля - норма

10.02 норма

10.02-норма

Первый отчёт.
Остался только бэк, как раз неделю закрыть

отчет за 10 февраля

10/02 норм

За 10.02-норма.

Злой Кошак,
но смотрится шелк очень красиво! и подозреваю, что если бы шили на крупной тряпочке, то шелка бы не хватило, а взять его у нас негде. Очень много ниток уходит. А в три нитки явно жидковато на такой канве.

за 10.02

отчет за 10 число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы