Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 07/02-норма++

Привет, за воскр 07.02 отчёт

Второй отчёт норма
Оля, прими, пожалуйста, по частям :)
Кота таки надо дошить

Отчет за 7 число. Уже стабильно с опозданием :(. Я не специально, каждый день что-нибудь да :(. Ниток все больше заканчивается, стараюсь максимально экономить, сохраняю огрызки. В общем, китайские наборы меня разочаровали, мало того, что качество оригиналу уступает сильно, как еще и с учетом докупанная ниток разница в цене уже не такая заманчивая, а ожидание - вообще отдельная песня.

За понедельник норма

За 08.02 норма

Pearla: китайские наборы меня разочаровали,

Что за магазин был, диверсанта надо знать в лицо, нельзя так жестоко поступать с вышивальщицами?

Pearla: китайские наборы меня разочаровали

ну вообще они разные. В моем Лондоне мне не хватило всего одного цвета (из 69), зато оставшихся еще на второй Лондон бы хватило. Еще один набор был, там вообще ниток осталось еще на два Но само качество ниток и "совпадение" с дмс удручает, это да

Мне пришли два набора с ebay со скатертями . Стоили совсем недорого, и теперь я поняла почему))) нитки надо брать отдельно.
Видимо, это мой будущий долгострой )))

За 8 февраля норма.

Кто спрашивал про основу - Мурано 28 каунт, цвет песочный винтаж

08.02 норма

понедельник

Злой Кошак,
O'Brams,
Брысь,
VetochkaLi,

Спасибо, Девочки!

Понедельник

Добрый вечер. Отчёт за 08.02 норма

Я сегодня должна 300+100 за прогулы.
Тут штук 500.
Осталось вообще всего-ничего.
Сегодня закончу. Правда тут бэка ещё немеряно))))

Ususik: Сегодня закончу.

dolu: по частям

главное, что кот цел. много осталось у него?

Pearla,
с первым допом!

YuNV,
тоже ведь не так много осталось?
как космонавт? осваивается?

8 февраля - нормаа

Отчет за 08.02. 330 крестиков.

отчет за 08 февраля

463х

Добрый вечер, за 8.02 норма

За сегодня норма

O'Brams,
Да, совсем чуть-чуть, но времени в обрез!
А у «валентинытерешковой» все отлично! Строит кота, посадила его на диету, ибо тот не успевает к своей миске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы