Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Дитё,
намотать на рулон или трубу какую-нибудь
Думаю, можно Сергею позвонить или в вотсап написать и договориться, как делать.

Лариса,
Спасибо, когда готова буду напишу ему, уточню.

Дитё: Девочки, как работы в багетку доставляет, чтоб заломов не было

рулончиком на журналчик

За 06.02 норма

Я опоздала с отчётом... Можно мне выходной?

Всем привет!
Домик шедевр!
Я тоже шью домик у моря по примете.
Захожу тему почитать только в выходные, осталось до декрета пару недель. Держусь из последних сил.
И тут мне пришла идея, что надо оформить мои готовые вышивки в багет. Кто-нибудь знает в Москве проверенные места?

Отчет за 06.02 норма

Дитё: завезли и забрали у Серёжи с Гагарина есть вроде такая функция. Напишите ему или позвоните. Подберёт конечно.

06/02 норма

Первый отчёт норма

Отчет за 06.02. 111 крестик.

Evsk2,
У меня тоже перед родами младшего был приступ оформительства:) Но я тогда просто рамки купила и сама натягивала.

суббота

Я прогуляла вчерашний отчёт. Итого, неделю не закрою, будет только 4 отчёта на неделе.
Я просто шью дальше? Просто недель меньше у меня окажется, да?

Смотрите, какую красоту нашла, прямо влюбилась. Хочу теперь. Понимаю, что мне опять лет на 5 такая работа))) но красотааааа!

6 февраля - норма

Ususik: какую красоту нашла

и правда невероятная красота :)

Evsk2: то-нибудь знает в Москве проверенные места?

мне кажется, что мы тут все из Екб... ну большинство точно. Я не знаю как в МСк с багетками

Добрый вечер
Отчёт за 06.02. норма

06.02 норма

Ususik,
Красота! Какой размер?

Абривеатура: в реанимацию

Здоровья!!! Лучики сил и жизненной энергии!

Ususik: но красотааааа!

Согласна на все 100!
Кто производитель?

Абривеатура: Свекровь забрали в реанимацию

Она под присмотром врачей, с из помощью она поправится.

Абривеатура: Свекровь забрали в реанимацию, аритмия пошла сильная, но сейчас вроде стабилизировали, она позвонила на минутку

Здоровья свекрови!!!

Surochek_: Кто производитель?

Золотое руно
Размер: 27,4x 49см.

Evsk2,
Сестра живёт в Москве. Выбором багетки не заморачивается, оформляет в ближайшей к дому или сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы