Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Мирумир40: и грызун

точно, хомяк

Мирумир40,
Ну прямо одно лицо!

Злой Кошак: Петербуржцы сегодня поздравляют друг друга с Днем Снятия Блокады.

С Днем Снятия Блокады. Страшное было ипытание - нечеловеческое.
Не могу для себя решить надо ли вот прямо донести до мелкого поколения героизм и подвиг советского народа. Всяко пытаюсь, но моему младшему сыну 11-ти лет это трудно понимается, хотя старший вполне осознает (ему правда 30 уже). Для меня эта война святая и страшная тема и уж совсем не предмет для шуток, а мелкие - они иначе думают и воспринимают её. Может так и должно быть?

отчет за 27 января

Отчёт за среду - норма

За 28 норма

27.01 - норма

За 27/01 норма

Привет, за 27.01 отчетик

DarenkaNT: Да, шерсть красиво в крестики ложится.

А во сколько сложений шерсть - в 3 или в 2?

Листочек весенний: А во сколько сложений шерсть

в 2. Но нитки не такие как у Риолис, пушатся сильнее.

Отчет за 27 число

За четверг норма

С опозданием, но.

За 26.01 норма.

За 27.01 норма.

Мирумир40,
Обе киски замурчательные

А я сегодня получила свой вожделенный Стамбул.
Не знаю, когда начну. Там равномерка зато нитки после китайского Лондона руки греют. И со схемой есть моменты не понятные.

Sahara: Стамбул

Ах! Прыг-прыг-прыг!!! яркий и детальный! Ждууу

Sahara,
Я снова захотела в сотый раз в Стамбул
Жду когда снимут ограничения, откроют кафе хотя бы.

Zeeе: Это легче должно быть?

Для меня так намного легче. Расчертил квадратики и сиди высчитывай-вышивай. Равномерку я так и не научилась размечать, поэтому отсчет от ближайших вышитых крестиков.

Sahara,
Супер просто! Я в инете смотрела и там чёрная канва была, может фирма другая

За 28.01 норма

Дитё,
у них этот дизайн в двух ипостасях: на белой и черной тряпочке. Мне черный цвет вообще никак на стену не подходит. Хотя выглядит эффектно (наверное)

четверг

Sahara: А я сегодня получила свой вожделенный Стамбул.

Масштабная и не простая работа! Буду ждать когда начнешь и с интересом наблюдать

Sahara,
красота!

Sahara: вожделенный Стамбул.

Где смайлик с упавшей мышью под стол? Равномерка... а сколько цветов! Это ж жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы