Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 25 норма

Маричка: НДС сдан

Ураа! :))

Всем доброй ночи! Татьян с Именинами!
За 25.01 - норма

За 25.01 норма+

За 25.01-норма

Понедельник (в окошках появился свет)

Листочек весенний: Будто сама в сугробе оказалась

Спасибо
Знаете, уже несколько дней думаю, почему вы не показываете новую кучку работ на год. Примерно год назад вы показывали, как помню, четыре работы ( цветы, волки, сено от риолис и эту зиму).
Нынешнюю работу вы почти закончили. Нагло жду продолжение

мышка ПИии: Зазеркалье.

Ооох, какой сюжет!!!
YuNV,
такая киса!! пусть привыкает к вам и любит ))

DarenkaNT: Начала часы.

Классные такие!

МечтаПоэта: в какие кошачьи ясли она ходила

У меня была кошка-подобрашка. Когда ее из подвала принесли - прямо ангел, а не кошка. Ни на стол, никуда сроду не лазила, ничего не воровала. Туалет сама нашла и строго туда. Прям вообще!
Года через 2 пообвыкла, поняла, что ее любят - и все, пофиг ей на правила. тут она хозяйка! )))

Ususik: пусть привыкает к вам и любит ))

Спасибо) но пока она на лечении в приюте. Ждём!
25.01 - норма

понедельник

За вторник норма

За 25.01 норма

Котики оформлены и пристроены в любящие руки

Sahara ,
Класс! Особенно мама очень лаконичное оформление, мне очень нравится

Sahara ,
Как уютно получилось)

Sahara ,
Красавцы! Поздравляю с завершением!

dolu: очень лаконичное оформление

Оформляла на Гагарина, познакомилась с Сергеем Не видно на фото, но на самом деле багет переливается, там тонкие золотые линии.

Surochek_: Знаете, уже несколько дней думаю, почему вы не показываете новую кучку работ на год.

Ох! И не говорите. У меня целый вагон и маленькая тележка планов. Чуток попозже выложу, т.к. должно еще 5 наборов прийти на днях. Мой хомяк тут устроил революцию и в нору много чего еще припас.

Я вот о другом. Планировала текущую работу закончить в январе, а на днях поняла что не успеваю и как-то даже посетовала в уме на то, что план не удался и в феврале только закончу... Вселенная же меня мигом услышала и исполнила мое желание! Я вчера приболела и с сегодняшнего дня на больничном сижу. Состояние боле менее сносное, как раз вышивательное (врач еще мне говорит сегодня "ваша задача сейчас сидеть дома и ждать когда придут мазок брать")... Вот ведь "Бойтесь своих желаний!"

Sahara ,
Как мне нравится такой багет - неравномерно окрашенный. И лаконичность, как я люблю. Сколько в деньгах вышло?

Sahara ,
Сергей хорош! Кошки ещё лучше

Лариса ,

1. Стекло обычное. Багет недешевый

За 26.01 норма. Решила вышивать по цветам, результат устраивает, но на этом кусочке не такая большая мешанина

** >Листочек весенний:** Состояние боле менее сносное, как раз вышивательное

Скорейшего выздоровления. Я вот тоже мыслей своих побаиваюсь, тоже карма быстро накрывает

Листочек весенний: Я вчера приболела и с сегодняшнего дня на больничном сижу.

Выздоравливайте!!!
Все выздоравливайте!!!

У меня вот сотрудник не выздоровел. совсем ((((

Добрый день. За 25.01 норма.

Вторник (скучная зашивка ночного неба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы