Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 25 января норма

мышка ПИии: Зазеркалье

Красивый сюжет

Брысь ,
Спасибо!

Surochek_,
Спасибо
Развлечение надолго.)

Лариса ,

YuNV ,
рыыыжая:) такие прикольные чулки на задних лапах

YuNV ,
Какая красотка! Мы своего рыжего на улице подобрали около дома котёнком, наглый кот вырос

За понедельник норма.

Лариса ,
Я сразу ее полюбила, надеюсь, это будет взаимно

Дитё ,
Шикарный парень!
Я тоже с улицы взяла нашу ушедшую на радугу Бориску...

За 25.01 норма

Начала часы. Отчёт за 25.01 норма.

DarenkaNT ,
Ой, какие славные!

DarenkaNT ,
урааа! Они так долго ждали своего часа:) В том числе из-за шерсти. Как шьется?

YuNV ,
у этой Рыжули есть имя? Или переименуешь по-своему?

25 января норма

Zeeе: Вроде мягким он не станет

станет. насколько это возможно для достаточно толстого полотна. колом точно стоять не будет

ЭлизабетII:

Ловите первый крейзик

мышка ПИии:

добро пожаловать
в наборе нитки синтетика или хлопок у вас?
фото - это с нуля отшито? далее два отчетных фото - до и после

YuNV: лишайная

лечат?
и эта.. они одинаковые..

IrIkI: зато красиво

однозначно

25 января - норма. Всех студентов и им сочувствующих - с праздником :)

тоже своими подобрашками хвастану :) старшая - взяли из приюта, более деликатной кошечки в жизни у меня не было! она не кошка, а просто тень какая-то. Никаких проблем, забот или еще чего. Никогда не жалуется, ничего не просит, само терпение.
А мелочь взяли в этом году. Не знаю в какие кошачьи ясли она ходила и где такому научилась, но это просто бандитка какая-то! Все, что не дала природа хозяева возьмет сама. Скучно - развеселит себя сама, еды маловато - отожмет у любого. Горшки скидывала с окон только в путь! Уж не знаю, чем они ей не понравились. Дети не убрали постель - нассыт сверху (вот прям у нее нежная любовь к человечей постели в этом плане, хотя и горшок, и когтеточку на ура знает). Все мелкие предметы в 2 секунды растаскиваются по каким-то нычкам и пропадают навеки.
Вчера застукала ее висящей на шторе. Все ничего, но это ШТОРА - ЛАПША. КАК!?!?!

O'Brams: это с нуля отшито?

Да, с нуля.

Лариса: Или переименуешь по-своему?

Это второстепенный вопрос)

O'Brams: эта.. они одинаковые

Не совсем))

МечтаПоэта: ШТОРА - ЛАПША. КАК

это ты у Ларисы спроси, у нее тоже в доме стихийное бедствие, которое по какому-то недоразумению люди считают кошкой..

сделала галерею. никого не забыла?

dolu ,
Согласна! Очень милые. Уютненько должно получиться.
Лариса ,
Да! Спасибо вам за подарок! Шьются отлично! Правда привыкнуть надо, сильно не тянуть, одну нитку так порвала сегодня.
И ещё - я не оценила масштаба вышивки. Длина 90 см!
Буду долго ковыряться. И под нее хорошо бы станок прикупить. Муж обещал на 8 марта долго. Пока пользуюсь пяльцами и прищепками, чтобы канва не мешала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы