Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

O'Brams: так-то между дино

удержалась - ничего не купила. лисички зимние, дино, совы и с петушком - хочу в первую очередь.
но пока Химеру не дошью - ничего больше покупать не буду.

O'Brams,
что за пятнистые котики?

Отчёт за 14 ноября

Лариса: что за пятнистые котики?

так шарик ринка зи

на радужные, кстати, скидка осталась..

14/11

14 ноября - норма

14 ноября - норма

Воскресенье. Лама-прелесть)) оторваться невозможно)) вроде наивная такая вышивка, а так она мне приглянулась. Очень боюсь фрузелков в 6 нитей... Я их и в одну-две делать не умею...

Флоренс,
зато сразу будет видно, правильно или нет

что-то я не успеваю со вторым отчетом. так что и первый не в зачет, попкорном закрою эту неделю

Добрый вечер, за 14.11 норма бэка.

Добрый день! Второй отчет.

Levёnka,
Спасибо!

воскресенье норма

14 норма

15/11

За понедельник норма

Девочки, привет!
Хочу вернуться в компанию.
Начну с хвастика. Собиралась в больницу ,отложила себе вышивку в дорогу ,но больницу перенесли на конец января... Доча младшая (16 лет) попросила от дистанционной тоски ,что -то вышить и я ей отдала заначку. Её первая законченная работа Лисёнок- её точная копия
Мой ник её творчево - она Оля ,а я Светлана,но я очень люблю лисичек ,хотя скорее суслик или уже байбак
Сейчас просит ворона алмазку
Риолис.

Сирень продолжаю "мучить", всё таки большие работы не моё.

Сейчас застыло оформление хранительницы замка в раме Икеа. Пока так

Начала новую вышивку от Риолис и ..там все полукрестики. Вот так сюрприз .

Лисоля,
мне кажется, что сам букет лучше полным крестом шить- объемно получится.

С опозданием! Второй отчёт норма.
Белое на белом

RoSSo ViVa: шар ринки а подскажите, пжста, на какой канве шьёте?
RoSSo ViVa: но пока Химеру не дошью - ничего больше покупать не буду. сило воли плюс характер!
Лисоля: первая законченная работа славная какая!

byakaa,
У Риолиса продумано всё. Тут с удивлением от бнаружила ,что у нее их не одна далеко такая схема . Их городская серия тоже в полукресте .

Девочки, привет!
Оля, у меня нет второго отчёта. Вчера не дошила, на утро оставила, думала - дошью. И вот только присела первый раз за день - зашла на сайт. Даже не вспомнила утром, совсем некогда.

Понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы