Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Понедельник норма

O'Brams,
Оля, я постараюсь на этой неделе. Очень тяжёлые времена настали… я выдохлась с дистантами детей, своими дистантами вперемежку с недистантами, да ещё и родственнице, за которой ухаживаем, принесли мы, вероятно (больше некому) эту чёртову болезнь. Выходили, вроде, справились, но выдохлись …
Захожу, смотрю - любуюсь, завидую красоте 🤭 хочу обратно…

DarenkaNT,
Очень красиво! Шикарные подушки

dolu,
достаточно всего четыреста отшить - четыре отчета по сто на этой неделе
ну либо до субботы каждый день по 60, чтобы втянуться, вот и получится на первый для выходного дня.. а в субботу-воскресенье на второй..

1 ноября - норма

Брысь,
Спасибо! Интересно было попробовать)) если честно, не зашло... Есть ещё два магнита от РТО, там вышивка мулине по перфорированному ДВП. Не знаю, как подступлюсь

Всем привет!
За 01.11 - норма

DarenkaNT,
Красивые подушки! Тоже все руки чешутся подушечки повышивать.

01.11 норма

Понедельник норма

Добрый вечер, за 1.11 норма

dolu: Очень тяжёлые времена настали… я выдохлась

Сил вам. Надо бы хоть чуточку передохнуть - "вдох-выдох" "вдох-выдох". Всё проходит и это пройдёт. Сил вам!
1 ноября - норма

01 норма

За понедельник норма

Добрый день. Спасибо всем большое за оценку моей работы!!!
Отчёт за вторник

02.11-норма. Снегурочка готова. И фото для галереи всех оптом))

Флоренс,

погода сегодня однозначно располагает к снежно-зимним фото

Флоренс,
С завершением! Красота новогодняя))))

За вторник норма

Флоренс: фото для галереи всех оптом))

С завершением, фото отличные вышли

DarenkaNT,
Surochek_,
O'Brams,
Спасибо!!! С фотографиями тоже смех один-поехали сегодня с мужем на работу. Я с собой взяла игрушки, потому что на территории есть ёлочки. И, как на зло, самая красивая елка около штаба... А на территории фотографировать в принципе запрещено. А уж около штаба и подавно. Прокралась к ёлке, пристроила Снегурочку и фотаю и идёт зам. командира... Ничего не сказал, заулыбался и мимо прошёл.

Флоренс,
классно получилось сфоткать:)

Лариса,
Спасибо!

Листочек весенний,
Спасибо!
Вот захожу в тему - любуюсь - и теплее на душе становится.
А ещё у меня в этом году чудные студенты 🤭 тоже сил дают. Один поток - прямо крылья вырастают, готовлюсь к занятиям с воодушевлением (давно такого не было) умнички-красавчики-красавицы. Второй поток -человек 90 одних мальчишек. Всяких полно: и балбесов, и умненьких, но такие все позитивные, такие зайки, с удовольствием бегу к ним (тьфу-тьфу-тьфу)

Флоренс,
Мне, если честно, тоже игрушки не зашли - но это не мешает любоваться результатами 😊
Очень красивые игрушки, шары (про гирлянды я вообще молчу!) у вас получаются, девочки. И столько в них тепла, не сравнить с покупными!

dolu,
Мне в них бисер не понравился, неровный он, ложится не идеально. Я у мужа японский TOHO стащила немножко, хотела им шить, а он чуть больше и вообще не лег((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы