Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

28 норма

350х

Алмаз_твоего_сердца,
Классный! Здоровья!

За 28.10 - норма

Примета времени из Русского музея.

Четверг. Я немного разочарована качеством бисера... Белый по схеме двух оттенков-в наборе он одинаковый в двух пакетиках с разными номерами. И неровный... ((

За пятницу норма

256 за чт 28.10

Пятница. Готов Дедушка)) для отчёта маловато бусинок-начну внучку или заю))

Пятница норма

Добрый вечер! Отчет за 29.10.2021 + 355 крестиков

29 октября - норма

29 октября норма

Добрый вечер, за 29.10 норма

Всем привет!

За 29.10 - норма

29 норма

29 октября - норма

Отчёт за 29 октября

Доброе утро! Первый отчет.

Пятница норма

За субботу норма

O'Brams,
Оля, я готова вернутся. Ковидарий семейный готовим к закрытию Хотела спросить, а можно ли эту неделю повышивать в двухотчетном режиме? Т.е. чтобы не тратить попкорн, я за субботу 300 отчитаюсь, и за воскресенье 300. А с понедельника в обычном режиме. Или это сильно сложно получается?

Sahara: Ковидарий семейный готовим к закрытию

Ура!

Sahara: Хотела спросить, а можно ли эту неделю повышивать в двухотчетном режиме? Т.е. чтобы не тратить попкорн,

по допам выгоднее просто ежедневными отчетами (если успеете, то три - еще же время отчета за пятницу не прошло, можно с опозданием, если не успеете, то два). так как при переходе из марафона в марафон, остаются только попкорны, просто допы сгорают. а у вас четыре допа. то есть если отчитаетесь два раза останется попкорн и один доп, если три - попкорн и два допа. а если отчетами выходного дня, то только попкорн. то, что штрафа вам не надо, надеюсь, помните
жду отчетов

29/10

Добрый день. Пятница - выходной

Хомяк счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы