Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

IrIkI: ошиблась.та серая клякса это уже убрала

Серую кляксу можно пинцетиком пощипать, если там намечается светлый участок. Я так красный пух своих ошибок выщипывала, т.к. там будет совсем другой цвет.

O'Brams: я же даже уже предварительно "замануху" показывала, что на призы подготовлена

Тоже могу предложить в призовой фонд наборчик. Покопаться в закромах только надо.
4 октября - норма

Доброй ночи!
За 04.10 - норма

04 норма

За вторник норма

491 за пн 4.10

Вторник

05/10
Отчистила пух скотчем) там будет светлый зашив((((

Добрый день☀
Отчет за 5.10.2021 + 105 крестиков

Вторник норма

05.10 554х
Я её закончила Забила на работу сегодня
Всего сделано 21918 крестиков за ровно 4 месяца. Вышивалось легко, никаких блендов/бэков, одиночек по минимуму, цветовая гамма яркая, нескучная. Сделала сразу фото для галереи

Sahara,
замечательный букет! и быстро

Лариса,
если что, тот покорны кончились, пора возвращаться..

300

Sahara,
Умничка, очень красиво!
У меня норма за вторник

Sahara: Я её закончила

С завершением, милый летний сюжет.

Sahara,
Красотища! Вот это скорость!

Sahara: закончила

круть. красота))
и скорость впечатляет.

Sahara,
Очень яркий и радостный букет получился

Sahara,
Красота. Летняя нежность... С завершением!

Прошу на вторник выходной. Сегодня был музыкальный вечер. Приезжала Катя Ямщикова и ее классная музыкальная команда из Уфы. Ребята молодцы! Талантливые люди, обожающие музыку. Не боятся экспериментировать, пробуют себя в разных жанрах. И у них получается! Рекомендую.

5 сентября норма
Последний раз сдвинула канву. Выхожу на финиш.

5 октября - норма

O'Brams,
А я вернулась из "тура по Поволжью"))) хочу вернуться со штрафом. Удалось в отпуске продвинуться. Можно?

Добрый вечер, за 5.10 норма

Sahara: Я её закончила

Какая яркая и аккуратная работа! Очень красиво получилось.
5 октября - норма

05 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы