Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Surochek_,
Красивое оформление.
29 норма

byakaa: Висетьв разных местах будут?

Две картины в одной комнате, а сено в другой.
Птица-секретарь_,
Мирумир40,

Спасибо.

29.09 316х

Surochek_,
Мне нравится такое оформление. Все в точку и ничего лишнего

Tania`,
Sahara,
Сппсибо

Surochek_,
Разделяю вашу радость! Люблю это чувство законченности работы, морального удовлетворения от своих творческих ежевечерних трудов.

Отчёт за среду

Не могу фотку старую найти тигра
За сегодня 350х

Всем привет!
За 29.09 - норма

DarenkaNT: Разделяю вашу радость!

Спасибо

29 сентября норма

259 за ср 29.09

29/09

Surochek_: оформленные очень гармонично!

Брысь,
Спасибо
За четверг норма

Мандаринко: Не могу фотку старую найти тигра

Вы очень сильно продвинулись. Такая шикарная морда получается. Сколько в день у вас получается уделять хобби?

Surochek_,
Я на удаленке дома, в офисе раз-два в неделю, поэтому получается побольше. Как то так

Четверг

Добрый день! Отчет за 30.09.2021 +129 крестиков

Мирумир40: Чей хвост торчит?)

Наглой рыжей трёхлапой морды. Положила прямо на неё пяльца с работой, а она даже не сдвинулась! Вообще, когда мы забрали в марте это перепуганое существо, то она несколько месяцев никому особо не доверяла. Вот оттаивает потихоньку, спит около меня, приходит погладиться и даже разговаривает за жизнь с нами. А уж какая она приятная на ощупь стала, я уже писала.

Листочек весенний: Вообще, когда мы забрали в марте это перепуганое существо, то она несколько месяцев никому особо не доверяла

наша чучелка месяц прожила под ванной, пару недель даже пить-писать не ходила, живем с ней уже 10 лет, а она только пару лет назад сообразила, что на хозяйских коленках прикольно (правда сейчас приходит и просит, чтоб ее на коленки погрузили, жопка ленивая, прыгать не хочет :) А вторая - оторва, я про нее писала. Ее улица закалила, гвозди бы делать из этих людей этой мартышки

30 сентября - норма, начала новую, но забыла сфоткать.. пришлось так

Четверг норма

Для галереи

МечтаПоэта,
Что будет?

Листочек весенний,
Люблю чёрных кошек

30.09 248х

30 сентября норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы