Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Суббота

400

25 сентября - норма

Добрый вечер, за 25.09 норма

Девочки, привет! Оля, не теряй. Села вот только шить, надеюсь, удастся отшить сразу все. Извиняй, если чуть опоздаю 🤦‍♀️

dolu: Села вот только шить, надеюсь, удастся отшить сразу все. Извиняй, если чуть опоздаю

да без проблем. я вообще так и не села, попкорном закрывать буду.

25.09 норма
Переехала на очередной лист

Добрый вечер. Отчёт за субботу

Брысь,

25 сентября - норма

25 норма

За субботу норма

Суббота норма

Tania`,
byakaa,
попкорн

Брысь,
МечтаПоэта,
С завершением!

byakaa,
Мирумир40,
Темная Ночь,
O'Brams,
Surochek_,
ДOлька,
DarenkaNT,
Брысь,
Девочки, спасибо за добрые слова!
Со мной лично всё в порядке, просто катастрофически не хватает времени, сын только неделю как в школу пошел. В пятницу забрала маму из хирургии, она пока не ходит, поэтому домашних дел стало больше в 2 раза. С последнего отчёта ни разу не садилась за вышивку, к сожалению (((

Тиче, спасибо. Сил Вам! Все наладится

Второй отчёт норма

Тиче,
можем пока попкорнами закрывать. вам их почти на месяц хватит, особенно, если будете хоть иногда отчеты публиковать. а там посмотрите

Вск норма

O'Brams,
Эх, если бы все было столь радужно. Мамино заболевание лечится месяцами, без каких-либо гарантий. В среднем у нее провожу около 3-х часов в день, поэтому месяц меня не спасет

Тиче,
пусть все будет хорошо!

Воскресенье

Добрый вечер, за 26.09 норма

26 норма

300х

Тиче,
Мамочке здоровья!

Воскресенье норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы