Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Понедельник

13 сентября - норма

13 сентября норма

13 норма

13.09 187х

Добрый вечер, за 13.09 норма

Доброй ночи! Отчет за 13.09.2021 +110 крестиков

Всем привет! У меня сегодня- 13.09- День Рождения. Пожелайте мне, пожалуйста, все успевать.
А еще я выбываю, похоже, до конца недели. Командировка, совсем не до вышивки будет.

Отчёт за 13 сентября

Злой Кошак,
Вика, с Днём рождения! Все успевать желаю в последнюю очередь, эти не главное, это даже хорошо, когда есть, что успевать :)
В первую очередь желаю много-много здоровья, счастья, благополучия Вам и всем близким! 🥳 И лёгких крестиков 😘!

Злой Кошак,
поздравляю с Днем Рождения.
Творческих мечтаний, желаний, исполнений.

Злой Кошак,
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья! Удачи! Сбычи МЕЧТ! (в том числе и все успевать :) )

Злой Кошак,
с днем рождения!
все-все успевать! и здоровья на это!
за 13е отчет деньрожденский проставила, может, и еще удастся пошить до конца недели

Злой Кошак: У меня сегодня- 13.09-

Всех вам благ.

За вторник норма

13/09

За 13 норма.фото позже

Злой Кошак, Вика, с днём рождения!!! Пусть мечты сбываются! Позитивный человечек, умница и красавица Вы!

Злой Кошак,
С днем рождения!
Отчет за 14.09.2021 +109 крестиков

171 за вт 14.09

Злой Кошак,
С Днём рождения!
Пусть все задуманное исполняется легко и непринуждённо!

Вторник (бэк на птичках)

Злой Кошак,
С днем рождения! Успеваете всё и везде! В том числе украшать собою мир

За 14.09 норма

Злой Кошак,
С днём рождения!!!!

14 сентября норма

Злой Кошак,
присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, радости, света, любви и много путешествий :)

14 сентября - норма, переставила пяльца немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы