Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

11 сентября- норма

Доброй ночи.
Второй отчёт норма

Всем привет!
DarenkaNT,
Хорошего отпуска! Как город? Мы по маршруту "Малый Иерусалим " гуляли, понравилось. Кафе "Йоськин Кот" весёлое. Не могу сказать, что вкусно и дёшево, но меню классное, сейчас поищу.
А на Розовом озере были? Рекомендую! Там же рядом - Лебединое.

За 11.09 - норма

Злой Кошак,
Так я не в отпуске. Вы меня перепутали с кем-то...
Зы. От отпуска я бы не отказалась)))))

DarenkaNT,
Ну я балда :))) извините, пожалуйста! Значит, я прям желаю Вам отпуска хорошего!
А вопросы про Евпаторию были
30Sanka,
Сама 5 августа из Крыма вернулась. Очень обратно хочууу.

12.09 271х

суббота норма

Злой Кошак: Розовом озере не не были, но проезжали мимо лебединое, красота
Хочу, девочки, поделиться своим шоком. Поехали мы на озеро Мойнаки. Это в списке достопримечательностей Евпатории. А там кошмар! Грязеводолечебница разрушена ещё при Украине в 2011 году. Эта лечебница работала ещё со времён императора, потом в годы войны немцы вывезли оттуда миллион тонн лечебных грязей. Потом при советской власти восстановили все, уникальный бальнеологический курорт был. И вот сейчас ужас.

Грязь, конечно, мы нашли, намазались, дикорями там народ лечится. Но так горько, что все это заброшено. Такое место было замечательное... нафоткала там, хочу Путину написать Это я сзади муженёк мне грязь копает

За 11 норма. Извиняюсь за опоздание интернет не ловил

30Sanka,
Нда:(((
Печально. Я серьёзно рекомендую Сасык-Сиваш (Розовое), там грязь и искать не надо:))
Находились там с подругой, такой пилинг себе устроили - пятки как у младенцев были потом.
Грязь народ в здоровенных банках увозит.

Злой Кошак,
Отлично! И сама красотка!!!

ничего не вышивала.
взяла планшет - программа удалена
скачала программу - файла нет.
сижу злюсь

RoSSo ViVa: файла нет.

Программа с феей или шаром удалилась?

Отчёт за 12 сентября

12 сентября - норма

Добрый вечер, за 12.09 норма.

Surochek_: Программа с феей или шаром удалилась

с феей.
на пк есть, но там чистый файл. перенесу, конечно.
но настрой вышивать безвозвратно утерян.
на телефон думаю попробовать установить.
в рамках марофона, и чтобы пододвинуть вышивку решила пойти в обход.
отшить боковинку, низ и потом вернуться к самой сложной части

За 12.09 норма

RoSSo ViVa: феей

Дополнительные трудности. Думаю правильно решили, а то пока вникните, где и что отшито, очень много времени можно потерять.

За воскресенье норма

Тиче,
неделя закрыта с двумя допами
как вы себя чувствуете?
Лариса,
помнишь, что еще один отчет?

O'Brams,
Сносно
Физически вообще неплохо, больше психологически тяжко, нам в больнице "на дорожку" честно рассказали, что жизнь прежней уже не будет - ходишь и постоянно к себе прислушиваешься Тяжело, когда всю жизнь особо не болел, со спортом в целом дружишь, а тут на тебе

30Sanka,

O'Brams,
помню:) Сегодня не в силах шить, если только завтра с утра сподоблюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы