Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Добрый вечер, за 7.09 норма

174 за вт 7.09

Тиче: а меня обрадовали (шепотом делюсь), сахар вернулся до 5,6, из вены это норма

А жизнь то налаживается! Сил вам и здоровья!

O'Brams: видели, как LETISTITCH знаменитый дом переиначил?

Так совсем другой получился. У этого нет той строгости, загадочности и шарма.

Мирумир40: Следующая работа просто огромная для меня. Боюсь переоценила я свои сили) Дубовая роща от лука-с. На 18 канве

Лет 5 его хочу начать вышивать, но даже пока рука купить не поднимается. Но очень очень хочу! Буду с любопытством и удовольствием наблюдать за процессом.

Вот медведица для галереи.

7 сентября - норма

Листочек весенний,
забрала. с завернием! медвица прекрасна!

с окончанием! А почему медведица? У меня ваша работа проходила под названием Космический медведь:)) Завораживает:)
среда

Листочек весенний: Вот медведица для галереи.

С завершением. Вы своей скоростью в заблуждение вводите, насмотришся на вас и возникает ощущение лёгкости, прикупишь, а потом будешь шить вечность.
Очень красивый сюжет, только медведь мне мальчиком видится.

07/09

07 норма

Листочек весенний,
С завершением!
Тоже казалось что это медведь

Среда

За среду норма

Листочек весенний,
Ух какой получился, класс!!! Такая работа сложная, очень впечатляет!!!

хомяк прибарахлился:) Только с памятью у него что-то стало, забыл, что заказано, кроме сапога:)
Оля, а шитье фетра в марафон нельзя включить?

Лариса,
это так шустро пришло?
не, не включим..

O'Brams,
вообще удивительно, за три недели. При этом две недели по Америке таскалось, а российская почта быстро сработала

Птица-секретарь_: Тоже казалось что это медведь

Surochek_: Очень красивый сюжет, только медведь мне мальчиком видится.

Если присмотреться, то там 2 созвездия - Большая и Малая медведица есть и мне этот зверь видится как хранитель, а кто у нас хранитель?- правильно - женщины. Для меня это Медведица.
Как-то так.

Лариса: А почему медведица? У меня ваша работа проходила под названием Космический медведь:

Отчёт за 08 сентября

Josy: Закончила ух , какая красота!!!
Листочек весенний: медведица невероятная, волшебная, магическая даже. Поздравляю!!! И хотелка у меня добавилась

400

08.09 ровно 100

8 сентября норма

Листочек весенний,
Какая медведица! Порода и стать! С завершением!

Отчёт за 08.09

За 8 норма

8 сентября - норма

Листочек весенний,
Поздравляю с окончанием! Медведица завораживает!
Отчет за 08.09.2021 + 156 крестиков

Добрый ночер!
Возвращаюсь. Вроде есть 300
Будет подушечка. Наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы