Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Добрый вечер. Отчёт за 01.09.

Тиче: даже приготовить форму не смогла, сил не было

держитесь. скорейшего выздоровления

Отчёт за 1 сентября

Добрый вечер! Я сегодня с промежуточным отчетом. Буду сдвигать канву на раме.
Почти готов нижний ряд 1/5 "Дерева жизни" от Sventana. Как хороши скалы-лоскутки острова Буян. Скоро и дерево прорастет.
Необычный процесс, с характером. Быстро прирастает либо в абсолютной тишине, либо под русские сказки, сказки Пушкина, романсы. А вот фильмы не приветствует.

KsanaVD: Необычный процесс, с характером.

а скалы завораживают, затягивают.

Добрый вечер всем!

С началом учебного года, дорогие мамы! Пусть он будет спокойным, интересным и результативным
У нас тоже символическое 1 сентября - перешли из частного садика в муниципальный.

Первый отчёт норма

За 01.09 норма

Брысь: перешли из частного садика в муниципальный

пусть все сложится и там

400х

среда

норма 01.09

1 сентября норма

Доброй ночи! Отчет за 01.09.2021 + 318 полукрестиков

1 сентября - норма

Девочки, всех с днем знаний! Вашим деткам лёгкой учёбы, отличных оценок и добрых, любящих свою работу и детей учителей!
Я сегодня первый раз за много лет не ждала никого из школы)
Дочка из университета пришла с горящими от восторга глазами) я счастлива

Ну и отчёт за 1.09, норма

За 01 норма

Всем привет!
Тиче,
Выздоравливайте поскорее!!!
За 01.09 - норма. И "наполеон" : у мужа ДР. У меня начался очень вредный для печени и нервов месяц: с 28.08 по 21.09 - каждый день ДР, годовщины свадеб и смертей.

O'Brams,
Спасибо!

За среду-норма. Передвинула пяльцы. Вчера у нас с мужем была дата первого знакомства. А он с дежурства. Обошёл все киосочки в районе работы, а цветов то нету))) добыл где-то))

Флоренс: добыл где-то

429 за ср 1.09

Четверг

За четверг норма

Птица-секретарь_,
RoSSo ViVa,
Злой Кошак,
Спасибо, девочки, за поддержку!

Вторник - выходной, среда - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы