Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Лариса: но расхомячиваюсь

и без нас?!!

O'Brams,
так хозяйство расхомячиваю, а не рукоделие:)

Лариса,
тогда ладно, работайте

Добрый день. Отчёт за 28.08.

Добрый вечер! Отчет за 28.08.2021 + 478 полукрестиков.

400

За субботу норма. Сдвинусь вправо.

Суббота

28.08 688х

Отчёт за 28 августа

Суббота норма

28 августа - норма

Первый отчёт норма

первый отчет норма
кроме крестиков, немного бека-травы и что-то там на хвостике

За 28.08 норма
Девочки, поддержите меня, пожалуйста, заболела. Завтра буду делать тест, мне никак-никак нельзя корону
Мама в сосудистой хирургии лежит, в понедельник должны выписать, она почти не ходит, плюс нужны обработки серьезные ноги. Я у нее одна, некому ухаживать больше. Какое-то отчаяние одолевает

Тиче: заболела. Завтра буду делать тест

Выздоравливайте, буду пальчики крестиком держать за отрицательный тест. Более того уже было много случаев, когда один болеет, а семья от него не заражается. И меры предосторожности примите в виде масок и иных профилактические процедур.

Тиче,
выздоравливайте поскорее
а нереально на пару дней маме в больнице задержаться, чтобы стало точно понятно с вашей болячкой?
и один жирный плюс все-таки есть при любом раскладе - что вы заболели до выписки мамы, а не после

За 28 норма

суббота

Тиче,
Не отчаивайтесь, держитесь! Выздоравливайте быстрее! Может, и не корона, просто похолодало…

Добрый день, за 28.08 норма

O'Brams: с двумя допами закрывать?

полагаю, что с ответом я безнадежно опоздала...

зато я вернулась и 28 августа - норма.первая фотка - на чем закончила, вторая - что я успела в разъездах наковырять и третья - вчерашние 100 крестиков.

сейчас сяду штрафные 300 шить... за свои разъезды :))

МечтаПоэта: с ответом я безнадежно опоздала...

есть слегка
за старания - держите крейзик, жду штраф и с завтрашнего - отчеты

28 августа норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы