Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Очень хочу вернуться, пока малыш не даёт! К садику готовимся, как пойдёт, так сразу пару часиков на любимое занятие буду тратить. За темой слежу. Восхищаюсь)

дааа,
обязательно возвращайтесь!

Вт, ср - выходные. Четверг норма

Четверг

300х

26 августа норма

За четверг норма.

Тиче,
Классный жук!

26.08 178х

O'Brams,
И я вернусь. Вот только на свадьбу сгоняю, в 5-й класс 1 сентября Милу дочь отправлю, и вернусь.. Ручки чешутся, вышивать хочется...

byakaa,
ловлю на слове

26 августа - норма

Добрый вечер!
За 26.08 - норма.

За 26.08 норма
Начала новый сюжет - авторская схема "Лепрекон на удачу"
Полвечера мулине на бобины мотала, на канву уже времени не хватило, завтра сниму с рамы и отпарю

Surochek_,
O'Brams,
Злой Кошак,
Птица-секретарь_,
Брысь,
Лариса,
DarenkaNT,
Sahara,
Девочки, спасибо! Мне очень приятно
Больше всего в серии понравилась рыба и жук, теперь надо выкраивать время и финансы на багетку

26/08

Sahara,
5 наборов этого производителя отшила. Бэка куча была везде, а вот блендов не было ни разу. Я уже склонна думать, что у Luca-s вообще блендов нет.

Тиче,
Какой замечательный лепрекон!

Тиче: мулине на бобины мотала

А бобины продавались сразу с номерами?

dolu,
Это будет четвертый лепрекон в моей коллекции )))
Surochek_,
Отдельно покупала планшетку с номерками, они на прозрачной клейкой пленке напечатаны, очень симпатичненько смотрятся.
Очень люблю именно подготовительный этап, когда не по набору шью. Ниточки намотать, номерки приклеить - лепота ))) Мотаю специальным устройством, оно так прикольно в процессе поскрипывает

Тиче: Мотаю специальным устройством

Как прикольно, а можно фото устройства?

Четверг норма

Surochek_,
Вот такая штука ))

За 26 норма

289 за чт 26.08
Привет, примите за чт, пожалуйста

Zeeе,
принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы