Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 22 норма

22/08

второй отчет

Второй отчёт - норма. Извиняюсь за опоздание.

За 23.08 норма

Добрый день! Отчет за 23.08.2021 + 241 полукрестик

Tania`,
Какая красота получается! Цвета офигенные! Я недавно, наверно, эту работу смотрела уже в оформлении в реале. Даже потом фото со страницы багетки себе "захомячила". Очень понравилась! Она??

понедельник
домик закончила

Отчёт за 23 августа

Флоренс: Она??

О как похоже, но нет, другая, Это Овен Озеро Морейн

Добрый вечер! Отчёт за 23.08

За 23 норма

Лариса: закончила

Tania`,
Тоже красота!

За понедельник-норма.

За понедельник норма

У меня штраф и норма за пн, так устроит?

Ещё прикупила себе схему и заказала нитки. Любовь с первого взгляда, впервые буду шить не набор

Дитё: схему и заказала нитки.

Что-то есть такое таинственное в этом сюжете, красиво.
А какой размер?

23 августа - норма.
Комментарии мои к этому набору: 4 вида "крестика" 1 крест из 2-х ниток и в основном это бленды; 2 крест из 1 нитки; 3 полукрест из 2-х ниток - чаще бленд; 4 полукрест в 1 нитку. Отшив половину работы поняла: чтобы работа смотрелась лучше надо сначала отшить кресты из 2-х ниток, потом полукрест из 2-х ниток; потом крест из 1 нитки и уж потом полукрест в 1 нить. Работа вживую меня завораживает своей разной плотностью зашивки она как голограмма для меня. Но вот так я Америку для себя с ней открыла. Может, конечно, большинство и так этот порядок знает. Ну чего уж - вот и я в эти ряды вступила.

Лариса,
он один или несколько будет?
Дитё,
штраф же уже был. в любом случае - отчет принят
Дитё,
а картина потрясающая запланирована. с нетерпением буду ждать отшива
Листочек весенний,
никогда бы не подумала, что там столько всего

O'Brams: никогда бы не подумала, что там столько всего

Ещё там куча одиночных крестиков и полукрестиков, но нет совсем бэка!

Листочек весенний: Но вот так я Америку для себя с ней открыл

Вообще заметила, что каждая новая работа нас учит новому. И в дальнейшем качество отшива только улучшается.

O'Brams,
один, просто эксперимент по фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы