Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Всем привет! За сегодня норму наковыряла. Не вышивается. Надоело болеть уже. У папы вчера был приступ астмы. Купировали, но он по- по-прежнему в реанимации. С 03.01 уже. Мама уверяет, что в порядке. Я вообще не разговариваю. Но температура уже нормальная, и кашель не такой удушливый. Есть не хочу вообще. Похудела на 4 кг. Муж злится, что остались одни кости.

второй отчет (и вторая работа, домашняя)
риолис, шерсть. но канва достаточно мелкая, в две нити вышивка
тоже лежала не знаю сколько в долгостроях. не меньше полутора лет. возможно, 2.5

17.01 Норма

За 17.01. 124 крестика.

Снежинка0209 ,
Хорошо у вас прибывает!

Абривеатура,
птички

O'Brams ,
что за птички?

Мирумир40 ,
В больничке лежу, есть время, а завтра выписывают скорее всего, и мало буду вышивать! Дел дома накопилось ооочень много за неделю моего отсутствия!

Лариса,
большие и черные :)
806 номер набора

O'Brams ,
аа, вспомнила, ты же говорила, что лебеди. Они красивые!

Второй отчёт 301 крестик

И я поддержу и покажу свой зимний маникюр

девочки, а что с таким маникюром через неделю у вас? я давно пробовала, но очень быстро ногти растут, полоска под лаком быстро появляется и растет. И вообще долготничего на ногтях не держится

Evsk2,
ничего себе у вас размерчик! красивые ноготочки!

Абривеатура: лежать не могу вообще -

Ой-ой...нужно на животе лежать обязательно. Есть возможность измерить сатурацию? Есть температура? Напишите результат кт. Поправляйтесь!

У меня уже больше 10 лет один гель лак снимаю, другой наношу, был небольшой перерыв во время первого декрета. Ногти даже коротко подстригала. А так всегда такие длинные)) раньше была квадратная форма, последние года три перешла на острую. Ногти сами по себе очень твёрдые, поэтому ничего не отходит. Ношу маникюр недели 3-4. Потом следующий) для меня это как аксессуар. Ну и мастер очень хороший.

Добрый вечер, всем болеющим- здоровья, здоровья и здоровья

За 17.01 норма. Ниток для фона не хватило, нашли с дочей одни, которых должно хватить, но подходят не очень(((

Злой Кошак: Всем привет! За сегодня норму наковыряла. Не вышивается. Надоело болеть уже. [/cit] добрый вечер, у вас хоть лечение адекватное? Очень противная болячка ходит, и в плане лечения и в плане восстановления. Берегите себя!!!

130 бисеринок

Всем болеющим скорейшего выздоровления ! За 17 норма

Evsk2: У меня уже больше 10 лет

Красивые какие, я несколько месяцев как подсела на это дело, один сделала уже следующий маникюр обдумываю

Лариса: а что с таким маникюром через неделю у вас?

У меня 3-4 недели спокойно. Вот на фото 12 дней как сделала, никакой полоски нет пока

Tania`,
очередным красивым ноготочкам - первый доп

17 января - норма
Ноготочки у всех - красота неземная! :)
а я вот свои позавчера сняла и записалась к доХтору: ноготочки стали тонкие и болят... :(

Всем заболевшим - выздоровления, всем здоровым - не болеть!

МечтаПоэта,
и у вас теперь доп есть

O'Brams ,
Ко мне на ты
Лет семь как перешла на большой формат.
Я ради процесса и по приметам вышиваю.
Ещё нравится увидеть схему и подобрать к ней нитки самой, Анкор люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы