Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 18.08 норма

среда
И наконец-то домучила последний вагончик
собирается так себе, последние вагончики не влезают. Пока так, полноценно буду к нг собирать:)

Лариса: -то домучила последний вагончик

С завершением, красиво, празднично, нарядно.

O'Brams,
Да как-то не очень. Только все на лад пошло, поставили сегодня вторую прививку... Сижу, жду "эффект"))) Возвращаюсь со штрафом. Начала другую вышивку, девушку до зимы отложила.

Из радостного-оформили тигра и дамочку мою. Фотосессия будет чуть позже. Пока домашние фото.

Флоренс,
где оформляли? очень гармонично получилось

Лариса,
Багетная мастерская Артель, ТЦ ЦУМ.

400х

Птица-секретарь_,
Поздравляю! Мой тоже туда готовится) сколько баллов набрали?
Злой Кошак,
Флоренс,
С возвращением! Ждали вас)
Отчет за 18.08.2021 +
107 полукрестиков

Лариса,

Ай как клево!!!
Прямо Новый год к нам мчится!!! :)

Флоренс,

Гармонично! Очень даже!!!

Флоренс,
Очень изящное оформление, притягивает взгляд к самой картине!

Среда

Лариса,
Симпатичный такой!
А как задник оформлен, картон или ткань приклеяны?

Мирумир40,
byakaa,
Птица-секретарь_,
Спасибо! Мне тоже понравилось. Теперь надо уговорить "жабу" и оформить два натюрморта...

Птица-секретарь_,
Там фетровые задники по форме деревяшек в наборе. Не клеила еще.

18 августа норма

среда

Tania`,
Surochek_,
dolu,
Sahara,
DarenkaNT,
Темная Ночь,
Лариса,
ДOлька,
O'Brams,
dimama,
Тиче,
Птица-секретарь_,
Спасибо большое! Удовольствие творить в вашей компании!

Лариса: какая трансформация

Вы знаете, какое-то невероятное доверие миру, и чувство огромной благодарности за всё, что происходит. Со всем можно справиться. Пока ты жив Помню, как загорелась этой работой, вышивала вечерами, когда дочь засыпала, ждала мужа с работы. А потом мужа не стало. И я, вопреки своим опасениям, что теперь надо в два раза быстрее крутить колесо, наоборот, замедлилась, стала радовать себя в мелочах. И мир вокруг будто изменился, стал радовать, помогать через знакомых и незнакомых, ситуации, возможности. Но на самом деле изменилось что-то во мне , а мир лишь отзеркалил это. Удивительно. И все это время вышивала свою Веду: то интенсивно, то прерываясь на другие работы, но всегда с огромным желанием.

Темная Ночь: дочь поступила в архитектурный университет на бюджет.

dimama: тоже поступила

Птица-секретарь_: поступила на Биофак поздравляю мамочек и студенток!!!
Лариса: последний вагончик с завершением! Трудоёмкая работа, но очень неординарная!!! Зависла над этим набором на Иголочке. В итоге выбрала менее масштабный.

Брысь,
На самом деле не трудоемкая. Это я долго ковырялась всего по три ряда в день:) Мне очень нравится, как получилось. И даже рада, что бисер почти весь не по ключу. С серединками серебряными так переливается на свету.
Вот думаю, где эту красоту теперь хранить. Родная коробка на это не расчитана.

Лариса,
Какой суперский поезд!

18.08 146х

Птица-секретарь_,
Тиче,
Брысь,
Спасибо за поздравление

Птица-секретарь_,
Поздравляю вашу дочку и вас

За 18.08 норма

18 августа - норма

Добрый вечер!
Мирумир40,

Я очень много пропустила, поэтому сразу поздравляю всех мастериц с окончанием и мамочек студентов!

За 18.08 - норма.

За среду-норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы