Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Мандаринко,
первый доп

Мандаринко ,
Класс! Очень нравятся. Удобно по дереву шить?

Мандаринко: Беляночка и Борька Сделано с любовью! © Созданы друг для друга
За 16.01 норма

Мирумир40,
мне очень нравится, я как вышивальный маньяк, заказываю все, что нравится из деревяшек: Волшебную страну, вирену. вуд стич, бисер арт. Складывать уже места нет
Я заказываю на сайте igolochka.com.ua/, выбор огромный.

Первый отчёт

еще вот такого осталось быка вышить

Первый отчёт.
Не густо, но норма есть.

16.01. Норма

Мандаринко ,
О! Спасибо, посмотрю

Лисоля: Не густо, но норма есть.

главное, двигается работа

Колубара: 16.01. Норма

отлично, а то тоже уже искать собралась. про мигрень помню

За 16.01 норма

Surochek_ ,
Мечты Гауди (Dreams of Gaudi)

O'Brams ,
Да я загорелась той шкатулкой в оформлении - как лошадь рвущаяся в родное стойло хочу уже закончить. Хотя дочь вымораживает к ним в комнату картинку)

16 января - норма

Сегодня выходной. Завтра посмотрим. Постараюсь, но не обещаю. Зато ногти сделала. В ту тему не сунусь - обгадят. А здесь у нас хорошо. По-человечески.

DarenkaNT,
Красивые ,ухоженные ручки это всегда гуд!
Своих вот всегда стесняюсь...работой загубила ,просто как у землекопа , с гель лаком мелкие детали не получается под микроскопом вертеть, а сегодня вообще гранат почистила и всё-почернели руки, поэтому восхищаюсь всегда успехом других

Лисоля ,
Я ж знала что тут, у нас, по-человечески. Спасибо. )))) Конечно, внешность важна. Но более главное - что внутри. Конфетка, а не фантик.

16 января - норма

DarenkaNT: Зато ногти сделала.

Какой замечательный графический дизайн!

Листочек весенний ,
Спасибо!

За 16/01 норма+

мне очень нравится. и форма, и цвет, и рисунок чудесно вышел.

Дитё,
с первым допом!

Sahara: Мечты Гауди (Dreams of Gaudi

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы