Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

14 января -норма

14 января - норма

За 14/01- норма.

За 14 норма

14.01 снова 103 (ровно две нити отшиваю)

Четверг норма. Начала оборот деда Мороза

Норма

четверг

byakaa: две работы

Великолепно!

За 14.01 норма

byakaa,
Красивые работы! Поздравляю !Нравятся очень давно пирожинки эти ,но весь семья с кухни не выйдет ,только есть и есть будут под такими картинами. Это вы хорошо придумали со свекровью

1. Норма

Первый отчёт - норма
Так сложно, оказывается, накопительно крестики считать :) все кажется, что мало.. мало

За 14 норма

Норма четверг

За 14.01. норм

Всем привет! Спасибо за поддержку!
Вчера сделала кт, двусторонняя пневмония. Небольшое поражение, около 10%. Сегодня пришли два космонавта:)) меня перевели на дневной стационар. Сатурацию намеряли 86 :))) потом, правда, сказали, что это из-за лака на ногтях. Заказала собственный пульсометр, буду экспериментировать. Пропало обоняние. Еще вчера запахи были такие обостренные, что аж голова кружилась. Родители идут на поправку :)) брату пришел отрицательный тест.
За 14.01 норму наковыряла

Злой Кошак ,
Поправляйтесь, и родителям здоровья. У меня тоже переболело много родственников, слава богу справились.

пятница

Злой Кошак ,
поправляйтесь! Вы нам нужны:))

Отчет за 14 число.

Злой Кошак: двусторонняя пневмония. Небольшое поражение, около 10

Выздоравливайте там все.

За пятницу норма

Чуть не опоздала. Отчет за 14 января.

Добрый день. Отчёт за 14.01 норма. Чуть опоздала, извините)

отчет за 14.01 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы