Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

O'Brams ,
Поняла, спасибо! Просто испугалась немного

За 13/01-норма.

O'Brams ,
Можно ли взять выходной в середине недели (не получилось сегодня повышивать)? Если да, то как-то нужно обозначать выходной?

Тиче: Если да, то как-то нужно обозначать выходной?

можно сказать, можно промолчать. обычно при пропуске одного отчета особо не волнуюсь и не начинаю искать :)

на данный момент где-то отстала-потерялась
Наталья Наташа,
никак не сообщив

O'Brams ,
Тогда завтра меня, пожалуйста, не теряйте

byakaa: Дошила Классные куры подарок, на мой взгляд , прям идеальный: и юмор, и смысл.
Флоренс: старый новый кот! с прибавлением доброе волшебство!

За 13.01 норма.
С новым годом!

Всем привет! Родителям стало лучше, папу, наверное, переведут в конце недели в обычную палату. Сегодня дошёл врач, которого я вызвала 8.01. Похоже, у меня пневмония. Температура скачет до 38,2 максимум. Кашляю, устала, как будто вагон разгрузила. Мне назначили кт, аж на 19.01 :)))) Помрешь с нашей "бесплатной" медициной.
Врач вечером звонила еще раз, предлагает забрать в больницу. Отбрыкиваюсь, но от больничного уже отказываться не стала. На сегодняшней конференции с австрийским боссом (нас пятеро было, я работаю из дома) было забавно. Босс: "привет, другая планета. Во всем мире показатели растут, и только Россия, кажется, корону победила? " Коллега ему на меня показывает, и тут я такая красивая:)))
Так что, если выпаду - не теряйте. А за 13.01- норма. С Новым Годом (хоть и старым).

Злой Кошак,
поправляйтесь!

byakaa: Дошила

Классные курочки!

Злой Кошак:

Здоровья!

byakaa ,
Харизматичные подружки получились) с завершением!

За 13.01-норма

Флоренс ,
С пополнением)) главное, что все счастливы: и котенок и ребенок))

Злой Кошак ,
Выздоравливайте))

byakaa: Дошила, пойдем в стирку.

С завершением. Отличные курехи вышли!

Флоренс: в семье старый новый кот!))

С прибавлением. Дочка потом в переноске его домой повезет? Как зверя назвали?

Злой Кошак: Похоже, у меня пневмония. Температура скачет до 38,2

Э́ээээээ, так дело не пойдет. Вам есть кому помочь?

Злой Кошак: в больницу. Отбрыкиваюсь

Вика, берегите себя! Постараться исключить коварные "подставы" от болезни. Здоровья

Surochek_: Дочка потом в переноске его домой повезет? К

Она его у себя нашла. Дочка в Чите живет, шла с работы в 8:00 утра и на парковке его нашла. Теперь жизнь кота мне в онлайн-режиме описывается)))

Отчет за 13 декабря. норма

За 13 норма

O'Brams , спасибо, что контролируете
За 13 января норма

Злой Кошак,
Вика, держу кулачки за Вас- не болейте, Выздоравливайте скорее!!!

O'Brams,
Постиранные поглаженные, в багетку готовые. Все те же курицы

Злой Кошак,
Здоровья!!!

Злой Кошак,
Выздоравливайте!
Рада, что вашим родителям стало лучше. Вам хоть морально полегче тоже от этого.

за 13.01 норма

Отчет за 13 число. Много белого, надеюсь, видно.

Привет, за среду 13.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы