Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Воскресенье

dimama: Решила вышить ему пейзаж

dolu,
O'Brams,
Zeeе,
Вы меня засмущали совсем)) я медленно вышиваю, каждый крестик выравниваю, ниточки поправляю.

второй отчет

Всем привет!
За 21.02.21 - норма

Добрый вечер, за 21.02 норма

Абривеатура,
Подсмотрела

Флоренс,
И цвета и крестики
O'Brams,
Спасибо за попкорн! Может и пригодится, на недельку бы в Питер мне, отдохнуть после Турции))
А вообще надо завести дорожную работу, чтобы с собой брать можно было.

503х

21 февраля - норма

За 21.02 норма

Пришел мой набор, держусь изо всех сил, чтобы его не начать

21,02 норма

21 февраля - норма

21 февраля - норма

21.02 норма

21.02-норма

21/02 норма

Снежинка0209,
помните, что сегодня понедельник, а с вас еще один отчет? или я что-то пропустила?

IrIkI,
Вы бисер за столом вышиваете?
Нашла у дочки начатую бисерную птичку и подвисла на моменте, куда эти коробочки-мешочки, чтобы удобно было.
Только за столом? Чтобы это под рукой стояло (между работой и мной)? Или есть какие-то хитрости для вышивания сидя в кресле или на диване?
Вопрос в общем-то всем, кто бисером вышивает/вышивал.

dimama,
У меня бисер в контейнере на 7 отделений типа ромашка.
Если цветов много, несколько контейнеров. Мне-удобно

Какие нитки для бисера брать? У меня есть мононить, и ещё какая-то капроновая, что лучше? Или обычную швейную взять? Мононить и капрон не представляю как закреплять, какие-то они непослушные.
byakaa,
А контейнер, когда вышиваете, куда ставите? Чтобы удобно было брать и не рассыпать? И сразу ещё вопрос - бисер из него брать удобно?
Такой?

Может кому интересно, в Инстаграм проходит розыгрыш набора Риолис премиум, вчера случайно увидела www.instagram.com/p/CLhFC4SKhtc/

dimama,
когда цвета не близкие, т.е. не спутать, вообще на блюдце высыпаю по сколько-то
иногда сразу на весь ряд по нужному числу выкладывала. обычно в процессе понимается как оно вам удобнее
при плотной зашивке любая синтетическая нить (хлопок рвется), если ее видно, то лучше все-таки капрон или моно. первую и последнюю бусину проходим на два раза для закрепления

За 21 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы