Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

17.02

не успела до работы отчитаться. Если можно еще, то за вчера среду принять. Если нет, то за четверг

18.02 норма.

За 18 февраля норма

За 18.02 норма
Сдвинула пяльца )))
Заказала новинку от Панны, чувствую, дом отложу на время )))

Привет, ковыряю бэк дальше
Норма
Сложно показать, потому что скажу туда-сюда
И ленту дошивала золотистую в паре мест

Zeeе,
Какая красота получается!

Добрый вечер. Хотела поинтересоваться, а можно к вам присоединиться? Начала новую большую работу около месяца назад. Мне кажется в компании будет интереснее.

Zeeе,
Какая же красота!

Добрый вечер, за сегодня прошу выходной

ДOлька: Добрый вечер. Хотела поинтересоваться, а можно к вам присоединиться?

Конечно. Покажете свою работу?

ДOлька,
Конечно можно:) Читайте правила в первом сообщении, выбирайте один из двух вариантов участия.

Ура, спасибо!
Начала после новогодних праздников Зелёную деревеньку. Буду каждый день высылать прогресс

ДOлька: Буду каждый день высылать прогресс

На первой странице правила. Вам выбрать надо, какой из марафонов вам удобнее.

Правила прочитала, спасибо. Ежедневный марафон мне удобнее. Первый раз участвую, извините если что то не так

Отчет за 18 февраля

За 18.02 норма

Четверг

Абривеатура,
На АлиЭкспрессе заказывала в амишоп. Да, шью получается вертикально) я сама когда ее увидела, просто влюбилась. Очень интересно что получится

ДOлька,
О! Отличный сюжет! У меня на неё давно руки чешутся. С удовольствием понаблюдаю за процессом

За 18.02 норма есть

Добрый вечер! Отчет за 18.02 213 крестиков.
ДOлька,
Добро пожаловать в теплую компанию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы